Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После копирования файла (исталлятора), недокачанного до конца (открытие невозможно в принципе) на диск DVD-RW с файловой системой UDF и при побытке его открыть уже на самом диске произошел сбой системы и появился синий экран смерти. Появление синего экрана не вызвано именно этим процессом. Это уж точно. Проблема существует уже давно. Причина пока не выяснена.

Но дело не в этом. При следующей перезагрузке файловая система на DVD-RW диске была утеряна. С такой проблемой встречаюсь уже не первый раз и всегда решал её перезаписью всего содержимого заново. Но обидно не за это. Я сам не плохо знаю, что файлы на диске в принципе остались на месте. Но так-как последняя запись (сессия) была закончена не корректно, все ветви директорий на диске уже не видны. А диск виден как не форматированный.

Хочется найти способ устанения такой не корректной записи путем стирания последней сессии. Очень уж не хочется всё записывать заново.
Мне кажется, что путь решения этой проблемы всё же есть. Естесственно решение проблемы путем прекращения использования формата UDF мне никак не подходит.
Это мой любимый формат и я от него отказываться не собираюсь. Учитывая так же, что я владею технологией надежного хранения данных на дисках такого рода на случай повреждения.
Рад буду принять во внимания Ваши предложения.

P.S. Были случай когда путем быстрого форматирования диска возвращалась последняя сессия. Но такое быват крайне редко.

Отправлено: 17:25, 28-12-2008 | #7