Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с местом на жесктом диске.

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Проблема с местом на жесктом диске.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня такакя проблема. На диске С у меня 15 гигов, сейчас свободно только 1,5. Я хочу поставить Service Pack 1 на Vistу, а он требует 6 гигабайт свободного места! Что делать? Удалил все ненужное, на диске только windows и его файлы. Я слышал, что можно как-то перенести место с диска D на диск С. Как? И опасно ли это для операционки?
Помогите плиз. Заранее благодарен.

Отправлено: 14:11, 21-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iskander-k, по описанию эта программа не подходит для поставленной в теме цели.

dimanm, нет, к сожалению указанная мной программа платная, если не ошибаюсь 500 руб. но гугл может помочь...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:41, 21-12-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg
(170.2 Kb, 19 просмотров)

Blast, я скачал крякнутый акронис, пытаюсь увеличить свободное пространство, а он мне пишет:
"Не удалось увеличить свободное пространство раздела. Раздел имеет максимально возможный размер." Почему?
Вот скрин.

Отправлено: 17:53, 22-12-2008 | #22

(*.*)

Благодарности: 6706

dimanm, из вашего скриншота трудно понять расклад по дискам. Сделайте скриншот diskmgmt.msc, плиз.

P.S. Не долбитесь в PM - это не ускорит, а замедлит ответ...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:09, 22-12-2008 | #23

Administrator

нужно разделить диск D, изменить (конвертировать) тип раздела в основной, а затем объединить диск C и новый том, образовавшийся в процессе разделения D

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:16, 22-12-2008 | #24

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный4.jpg
(237.3 Kb, 12 просмотров)

Blast, извините что так долго не отвечал, был занят
я сделал диск D основным, разделил его на две части, пытаюсь объединить одну из частей (полностью свободную, её тоже сделал основной) с диском С, а он мне выдеёт ошибку "Не удалось объединить указанный раздел. Выбранные разделы не могут быть объединены" Чё это такое? Вроде всё делаю правильно.
Скрин

Отправлено: 22:07, 27-12-2008 | #25

Новый участник

Blast, вы где? ответьте пожалуйста

Отправлено: 12:10, 28-12-2008 | #26

Пользователь

Благодарности: 9

Изображения
Тип файла: jpg Untitled-77.jpg
(162.2 Kb, 17 просмотров)

dimanm,
Может вам PartitionMagic освоить? Там эти задачи в 5 сек. решаются.

-------
Ths.

Отправлено: 17:40, 28-12-2008 | #27

Administrator

dimanm, попробуйте освободить предварительно на диске С хоть пару ГБ места.

weertt, прежде чем советовать программу убедитесь в ее совместимости с ОС

-------

Отправлено: 17:54, 28-12-2008 | #28

Пользователь

Благодарности: 9

Blast,
Цитата:
прежде чем советовать программу убедитесь в ее совместимости с ОС
Убедился. Вполне работает. Кстати там на jpg просматривается вистовский аэро.

-------
Ths.

Отправлено: 19:41, 28-12-2008 | #29

Administrator

weertt, далеко не всегда, в большинстве случаев после перераспределения разделов с помощью PM виста умирает безвозвратно, на форуме не раз обсуждалась проблема, поэтому я бы не сказал, что она надежна..

-------

Отправлено: 10:34, 29-12-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с местом на жесктом диске.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено