Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата dracosha:
prokazzza прокоментируй пожалуйста? »

Прокоментирую, побольше слушайте всяких, 3 года народ всего мира пользуется модифицированными сборками с отключенной защитой и ниукого проблем нет. Вы что юзер или "Случайно" полезете в System32 удалять файлы? Я думаю большинство юзверов вообще боятся на диск С заходить.

Ну тупость же явная, просто существуют такой тип людей называется "недоброжелатели" какорые всё обсирают да и других пугают своим пустозвонством. YikxX уже поднимал этот вопрос тута. Помнится он на каждом шагу обсирал и пугал людей страшшшшшшеной программой nLite, пока я не выставил на паблик "Безопасный" конфиг, и я до сих пор пользуюсь nLite и никаких проблем нету.

Охренеть на всех сайтах он отписался, ну не лень было челу писать, доказывать это юзверам которые ничего в этом не понимают. И главное именно на темах Winstyle. YikxX ты на офсайт VistaTransformation залез и отпишись, вот это будет прикол, там убийство ОС получше моего

Цитата YikxX:
А Зверь, думается мне, и я очень на это надеюсь, еще не выжил из ума, чтобы патчить и выводить из-под защиты более 400(!) важных системных файлов. »

Ха, ха в том то и дело что выжил, на сколько мне помниться Zver использовал 2 года VistaPath (наш первый проект по изменению ресурсов, щас не знаю пользуется или нет), в котором ТАКЖЕ отключена была защита. Ну и че у кого-то проблемы были?, Ваш YikxX также думаю пользовался им.

Цитата .Земляк.:
........если разобрать иконку по частям то там 16 бит,32 бит и 256 цветные картинки и когда открываешь ресхаком иконогруп у него может возникнуть ошибка "переполнение памяти" и при открытие такого сохраненого фаила из некоторых потом даже ресхак не может извлечь ресурсы . Делал я следующее чтобы устранить ошибку брал иконку и убирал 16 бит картинки вставлял такую иконку обратно и все было нормально »

Еще один бред, люди вы откуда все это находите. LOL. :launch:

Цитата YikxX:
Погуглите на досуге и узнайте, что такое WFP (Windows File Protection) и как благодаря этой технологии ХР стала (и остается по сей день) одной из самых стабильных операционных систем. Патч Проказы убивает WFP полностью - выводы делайте сами. »
Да смешно, проказзза (а заодно и Jekson07 и еще куча чел, убийца самой стабильной системы ОС, Блин Гейтс повесится когда узнает.

На 3 дня оставил свой пост и вот, вообще без меня страх потеряли. sem2022 забанен.

Последний раз редактировалось prokazzza, 26-12-2008 в 23:40. Причина: Ашипка

Отправлено: 23:20, 26-12-2008 | #2519