Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FRZ температура в покое через riva tuner без нагрузки у ядра GPU 37-40градусов, с нагрузкой максимум 60. Baw17 - блок питания cooler master 460W, брал вместе с корпусом (на коробке с видюхой написано что рекомендован блок 450W).
В принципе я разобрался в чем проблемма или нашел взаимосвязь. В общем проблемма со звуковым устройством или его драйвером (у меня realtek втроен в мать asus p5n-d) оказалось. Я его удалил через диспетчер устройств, в результате ни одного вылета ни одной ошибки, но после перезагрузки он появляется в диспетчере процедуру надо повторять, и опять появиться мастер новых устройств. Если включить звуковую карту, то тогда вылет почти сразу, если при этом отключить у видеокарты аппаратное ускорение и оставить звуковую в покое, то также нет вылетов и все норм, но соответственно не работают 3D приложения. Такие вот пироги)). И я не могу нормально установить дрова для звука ( в диспетчере устройств обозначена желтым вопросом, хорошо бы звуковую отключить физически, но она встроена не знаю как это сделать) все время пишет драйвер не установлен, устройство может неправильно работать.

Последний раз редактировалось ilya2301, 26-12-2008 в 15:57.

Отправлено: 15:46, 26-12-2008 | #4