Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
FRZ температура в покое через riva tuner без нагрузки у ядра GPU 37-40градусов, с нагрузкой максимум 60. Baw17 - блок питания cooler master 460W, брал вместе с корпусом (на коробке с видюхой написано что рекомендован блок 450W).
В принципе я разобрался в чем проблемма или нашел взаимосвязь. В общем проблемма со звуковым устройством или его драйвером (у меня realtek втроен в мать asus p5n-d) оказалось. Я его удалил через диспетчер устройств, в результате ни одного вылета ни одной ошибки, но после перезагрузки он появляется в диспетчере процедуру надо повторять, и опять появиться мастер новых устройств. Если включить звуковую карту, то тогда вылет почти сразу, если при этом отключить у видеокарты аппаратное ускорение и оставить звуковую в покое, то также нет вылетов и все норм, но соответственно не работают 3D приложения. Такие вот пироги)). И я не могу нормально установить дрова для звука ( в диспетчере устройств обозначена желтым вопросом, хорошо бы звуковую отключить физически, но она встроена не знаю как это сделать) все время пишет драйвер не установлен, устройство может неправильно работать.
|
Последний раз редактировалось ilya2301, 26-12-2008 в 15:57.
Отправлено: 15:46, 26-12-2008
|