Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вопросы по Опере
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
1. Бывают три режима отображения изображений, меня интрересует чем режим показывать только кэшированные изображения отличается от режима показывать все изображения, я ставил оба режима, а результат одинаков, и вообще есть ли польза от режима показывать только кэшированные изображения »
"Только кэшированные" по умолчанию не загружает изображения, но если они уже загружены в кэш, то будут отображаться везде. Помогает сэкономить трафик. "Показывать все" грузит изображения сразу.
Цитата firedevil:
2. Есть еще какие то режим автора и режим пользователя, в чем плюсы каждого из режимов »
Иногда странички свёрстаны так жутко, что ничего не прочитать. Например, синий текст на чёрном фоне. Выбираешь "режим пользователя" и будет чёрный текст на белом фоне.
Цитата firedevil:
3. Зачем нужен панель навигации, там вроде множество кнопок, но они все затушены »
По этому вопросу ничего не могу сказать, поскольку не понимаю о чём речь идёт. Можно попросить скриншот? Только пожалуйста, не надо слишком большого размера В 100 кб или меньше вполне можно воткнуть.
Цитата firedevil:
4. зачем нужна опция Ссылки »
Хороший вопрос) За много лет ни разу не воспользовался. Наверное, чтобы найти нужную ссылку на странице
Цитата firedevil:
5. зачем нужна синхронизация Оперы »
Чтобы сохранять настройки Оперы на сервере и использовать их потом на другом компьютере или после переустановки.

Цитата firedevil:
Прошу не перемещать эту тему в раздел Опера 9, так как там решаются проблемы связанные с использованием браузера »
Вовсе нет. Там все вопросы обсуждаются.

Долго писал. Не успел)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:04, 25-12-2008 | #3

Название темы: Вопросы по Опере