![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вопросы от ВикторииС. |
|
Вопросы от ВикторииС.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Приветствую участников форума.
Очень нужна консультация грамотного специалиста, работающего с программами видео-захвата. Я пользуюсь программой SnagIt 8. Почему-то получается не очень качественное изображение видео. В чем может быть дело? |
|
Отправлено: 10:40, 11-10-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6699
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щёлкните на файле swf, и выберите Internet Explorer в качестве программы для воспроизведения роликов. Поставьте галку "Использовать эту программу для всех файлов этого типа".
|
------- Отправлено: 15:02, 03-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создаю видеоуроки по древним языкам.
В работе использую программу Camtasia Studio. Почему-то файл формата swf, запуская который, я просматриваю урок, дает не очень качественное изображение. Хотя изображение в файле camproj очень четкое. И еще, как сделать, чтобы при просмотре урока, он открывался на весь экран и была видна панель управления проигрывателя? |
Отправлено: 19:21, 09-12-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеоуроки (формат swf), созданные в программе Camtasia, воспроизводятся на моем компьютере с помощью проигрывателя Media Player Classic, который запускается автоматически при открытии урока. Но при запуске урока на другом компьютере, он почему-то не открывается автоматически, хотя проигрыватель Media Player Classic установлен на этом компьютере. Запускается урок только через команду «Открыть с помощью…». В чем дело? Как сделать, чтобы урок открывался на любом компьютере автоматически, по гиперссылке?
|
Отправлено: 00:14, 17-12-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что на том компьютере не указанно для файлов с расширением .swf, запускать и проигрывать их этим плеером, да и вовсе чем нибудь.
Видео сделанное этой прогой я смотрел. Причём автоматически, по подготовленным html, js, xml файлам, загружалось в браузер по умолчанию. У меня самой проги нет, именно той версии где swf на выходе, но я предполагаю, что там должно быть что-то типа экспорта или финализации/публикации проекта, когда прога создаётся html документ, Java Script (js файл) и xml описание для видео урока .swf, так как я сомневаюсь, что данное пишется самостоятельно автором видео. Да и в добавок ко всему приделает элементы управления (Плей, Пауза, Прокрутка...) к данному видео. |
Отправлено: 03:01, 17-12-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВикторияС, когда открывается окно выбора программ при запуске пункта "Открыть с помощью...", нужно, отметив нужную программу (например, Internet Explorer, который есть у всех), отметить также и галочку "Использовать эту программу для всех файлов этого типа".
Большая просьба к вам — пожалуйста, все вопросы по Камтазии пишите в эту тему. Не надо десяток тем создавать. |
------- Отправлено: 08:48, 17-12-2008 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ВикторияС:
Цитата ВикторияС:
|
||
------- Отправлено: 14:17, 17-12-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею задачу перевести запись в формате MPG в формат AVI, чтобы редактировать видеозапись с помощью видеоредактора Пинакл. Но столкнулась со следующей проблемой. Формат MPG записи с DVD - рекордера воспроизводится на ПК, но отдельные файлы записи не определяются через проводник в DVD - ROM в ПК. Поэтому не могу сделать редакцию видеозаписи с диска. Как можно поготовить видеозапись к редакции в видеоредакторе Пинакл?
|
Отправлено: 09:20, 24-12-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо ничего перекодировать. MPG прекрасно открывается любым видеоредактором с незапамятных времён.
Цитата ВикторияС:
Цитата ВикторияС:
P. S. А вы переписываете на жёсткий диск файлы, чтобы их редактировать? Или прямо на диске пытаетесь их редактировать? |
||
------- Отправлено: 10:49, 24-12-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сняла передачу с ТВ на рекордер. В рекордере написано, что видео снимается в формате JPEG. При открытии DVD на ноутбуке, отражаются типы файлов: VOB BUP IFO scn.
Мне нужно вырезать из записи отдельный фрагмент. Как мне это сделать? Програмное обеспечение, которым я располагаю: видеоредактор Pinnacle Studio Plus v11.0, видеоконвертер JetAudio программа Nero StartSmart 7 версия. Все ли я имею для выполнения моей задачи? Как правильно делать обрезку видео? При использовании видеоредактора Пинакл, я столкнулать с проблемой. Опишу все свои действия попорядку. 1. Я открываю видеоредактор. 2. Выбираю вверху и нажимаю кнопку "2. Монтаж". 3. Нажимаю кнопку "Выбор папки с видеофайлами". 4. В открывшемся окне, выбираю папку с видеофайлами (я предварительно скопировала ее с DVD диска на жесткий диск). И вот тут-то и сталкиваюсь с проблемой. Когда я открываю эту папку, чтобы загрузить видеофайлы в окно видеоредактора, мои файлы не отражаются. В чем причина? И что я должна предпринять? |
Отправлено: 16:14, 25-12-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ВикторияС:
Цитата ВикторияС:
И надо не выбирать папку с видеофайлами, а надо импортировать части DVD, или что-то подобное. Ищите в меню сверху. |
||
------- Отправлено: 16:32, 25-12-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Вопросы по wi-fi | Aleks_267 | Сетевое оборудование | 2 | 15-09-2009 13:24 | |
DNS/DHCP - NS-сервера, вопросы ... | MaxFactor | Сетевые технологии | 3 | 02-12-2008 08:23 | |
Вопросы по GGS | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 35 | 01-02-2008 10:19 | |
Мои вопросы | inpavel | Хочу все знать | 1 | 09-02-2004 14:47 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|