Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Garanchou:
Возможно, для вас «бренд», написанный на крышке — объект для восхищения, а для меня он — ничто »
Garanchou, последний раз предлагаю прекратить хамить. В противном случае Вам придется спорить с самим собой и модерами. Боюсь, что силы будут сильно неравны. Ваше отношение к брендам меня не интересует.
Цитата Garanchou:
Вам ноутбук на замену на время ремонта давали? Не давали, очевидно. Вот вам и отношение. »
Ремонт длился 1 день (точнее, в течение дня). Сильно сомневаюсь в рациональности получать на такой или чуть более длительный срок другой, к-й еще предстояло бы обжить, а потом - при обратной замене - ломать голову о безвозвратном удалении данных с возвращаемого ноута. Тем не менее, замены на время, скорее всего, я бы не добился. Если "там" это является практикой, то я могу лишь констатировать, что у "них" лучше, но никак не "у нас никак".
Цитата Garanchou:
Платформами Compal и Quanta активно торгуют в Европе и в Америке »
Цитата Garanchou:
Примеры продажи платформ »
Повторяю вопрос: кто (кроме специалистов) знает о настоящих производителях этой техники ? Вы уверены, что средний житель
Цитата Garanchou:
в Европе и в Америке »
(но не у нас, кстати) будет собирать конфигурацию на сайте, не имея возможности предварительно потрогать ноут в магазине (впрочем, даже если эти шасси выложены на витрине, мало кто захочет связываться с полуфабрикатом, в к-й еще надо добавить память, хард, привод и т.п., т.к. уже никто не посмеет врать, что ноут протестирован). Приведенные линки интересны только конечным продавцам - т.е. опять таки не покупателям.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:19, 23-12-2008 | #673

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.