Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором процессора и видео

Ответить
Настройки темы
Помогите с выбором процессора и видео

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
На данный момент имеется комьютер со следующей конфигурацией:
- м/п GigaByte GA-P35-DS3L (rev. 1.0)
- процессор Intel Core 2 Duo E6650, 2333 MHz
- память 4Gb
- видео NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 Мб)
- два жестких диска на 320 и 500 GB
- БП inwin 550 W

Хотел брать видео GF GTX280, однако думаю, что блок питания слабоват будет, поэтому решил взять ZOTAC GeForce GTX260^2, а так же проц Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц.
Поэтому возникли вопросы: совместимы ли материнка и новый проц и хватит ли моего блока питания для новой конфигурации (брал блок недавно, менять не хочется).
Спасибо.

Отправлено: 01:13, 23-12-2008

Пользователь

Решил БП оставить пока.
Если будут проблемы, придется брать новый (что крайне не желательно, т.к. этот брал 2 мес. назад).
Всем спасибо.

Отправлено: 13:16, 23-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

У меня еще один вопрос:
В данный момент стоит такой процессор + вентилятор: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...775_66246.html

Хочу взять вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...775_74645.html

Подойдет ли вентилятор от имеющегося в новому, или брать BOX ???

Отправлено: 14:06, 23-12-2008 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тепловые пакеты примерно одинаковы - если не собираешься разгонять, то подойдет. В любом случае не помешает небольшой сквознячок в системном блоке (в идеале, из двух 12 см. вентиляторов).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:31, 23-12-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором процессора и видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено