Цитата minos66:
СЦ проблемами ПО как то не занимается. Железо в порядке - СЦ свою функцию выполнил. А проблема судя по всему софтовая.
|
Обьясняю, глюки были и при Vistа. Но ее юзали всего лишь месяц, тк в силу спецификации некоторых программ, которые не запускаются на Vista, ее пришлось переустановить.
Дистра XP 100% рабочая, проверялась на разных ноутах. И тем более работала как часики почти два месяца, пока жутко не начала тормозить.
Не думаю, что дрова или сама ось со временем потеряли свою функциональность. Программ никаких не устанавливали в последнее время. Вирусов нет 100%.
Хотя, может ли винда начать глючить после установки PowerDVD, которая идет вместе с ноутом?
Цитата Baw17:
девушка пообещала, что СЦ в случае неправомерного отказа будет наказан
отказом в гарантийном обслуживании может быть следующее, если вы путем установки другой ОС или программного обеспечения нарушили функционирование аппаратной части компьютера
к примеру, установили драйвера не подходящие к данной аппаратной части и тем самым повредили нормальное функционирование компьютера
последний абзац конечно немного расплывчатая формулировка, я не представляю, как можно установить драйвер или программу и тем самым сломав устройство физически »
|
вот это я им и втираю, а они мне лапшу на уши вешают, что докажите, что ноут дефектный! Видимо, продавец оказался @#$%!
пс обьясните, пожалуйста, какие глюки Vista можно преподнести как дефект ноута?
К примеру, он то читает DVD, то не читает.