Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
Кто нибудь может выставить ссылку на русскоязычное пособие по Опере 9 »
http://help.opera.com/Windows/9.20/ru/ и Полезные ресурсы в шапке.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:32, 22-12-2008 | #1031

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо Vadikan

Отправлено: 22:59, 22-12-2008 | #1032

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

не хочу дублировать топик. Может кто подскажет по этому вопросу?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:13, 23-12-2008 | #1033

Пользователь

Благодарности: 20

В последнее время Opera перестала синхронизироваться (до этого 100%-но работала). Или пишет "Не удалось синхронизировать" (в левом нижнем углу) или вообще подолгу висит окошко синхронизации. В чем может быть дело?

З.Ы. Да, чуть не забыл, вышла бета 10-ки, правда это пока никак не отражено на официальном сайте, наверно чуть позже появится.

Отправлено: 08:16, 23-12-2008 | #1034

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Подскажите, форумчане, может кто сталкивался. Все удаленные сообщения и рассылки подписок при удалении попадают в корзину. Справа от значка в скобках стоит количество удаленных сообщений. Жму на корзине правой кнопкой, выбираю "Очистить корзину", сообщения удаляются, а цифра - не 0. Как исправить? Opera 9.63

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:33, 24-12-2008 | #1035

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

НАШЕЛ!!! Может кому пригодится. Правой кнопкой по любой строчке на вкладке "Почта", в конт. меню будет надпись со стрелкой "Показывать сообщения с ->". Выбираем "все учетные записи", открываем корзину ...
А потом благополучно все удаляем. Счетчик - 0

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:33, 26-12-2008 | #1036

Ветеран

Благодарности: 53

Будьте любезны,
Подскажите как почту бекапнуть Opera 9.62

C:\Documents and Settings\username\Application Data\Opera

Не находу там папки mail

VasyaPupkin81, на официальном сайте комьюнити всегда отображалось
http://my.opera.com/community/blog/2...opera-10-alpha
http://dev.opera.com/articles/view/p...-a-first-look/

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 23:20, 26-12-2008 | #1037

Ветеран

Благодарности: 3145

Opera 10 alpha

ACID3 100/100

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:55, 26-12-2008 | #1038

Ветеран

Благодарности: 28

Ну вообщем со сменой обоев в опере я разобрался, но одно дело сменить обои, а совсем другое встроить обои в тему в которой никогда не было и нет обоев , кто нибудь знает как это сделать, точнее меня интересует как указать браузеру путь к картинке, картинку то я скопировал в папку speeddial, но результата от этого не было, и я решил что браузер просто не видит картинку потому что он не знает пути к ней, так вот где нужно написать правильный путь к картинке?

Все, проблема решена, я нашел в кодах то что мне нужно, и написал соотвествующий путь....Ура!

Последний раз редактировалось firedevil, 29-12-2008 в 18:38.

Отправлено: 18:10, 29-12-2008 | #1039

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите...Начала глючить Опера ...9.63 Сборка:10476 т.е. работает нормально..Но при старте грузиться стала оочень долго и при попытке авторизироваться где угодно виснет минут на 3-5 потом авторизацию проходит и работает.Т.е. проблемы при старте и авторизации на сайтах и почте....????
Где копать....
Фото прилагается (это при авторизации).???
Заранее спасибо!

Отправлено: 19:46, 29-12-2008 | #1040

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено