Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 8Toxa8:
Я в тупике, я всегда предпочитал AMD, но после прочтения статьи , я теперь одним глазом касюсь на intel. Может я просто не хочу верить что AMD ещё далеко до intel. »
Без коментариев - как вообще можно судить по этой статье - тут описываеться 90 нанометровый камень - вот интересно что интел может предложить на 90 нанометрах - ответ ничего так как 6400X2 самый быстрый 90 нанометровый камень - даже D960 не ровня. Так что основыватьсян на одной статье быссмыслено да и феном хороший процесо особенно 65 ватные. во всяком случае цены вполне приятные - ктобы там не хвалил Core2Duo но это просто реклама так же как и Pentium dual core- и лозунг - Do more... Феном тоже пишут обеспечивает ФЕНОМенальную производительность - вот только с чем его сравнивать. А выход X2 7750 это уменьшение тепловыделения за счет применеия 65 нанометров да и добавка кэша 3тьего уровня. А более низкая частота чем у 6400X2 ставит его ниже в играх но полностью компенсируеться разгоном. Я лично всегла пользовался АМД - чтобы не платить 35% просто за имя интел и за их лохматые и шумные кулера и приторно голубую упаковку.

Отправлено: 16:01, 20-12-2008 | #618

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)