Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
попробуйте сначала и не все сразу. Во первых убедитесь что имеете оригинальный образ WinXPSP3 (md5 сходятся?). Затем ничего кроме интеграции драйвера nLite не делайте. И внедрите для начала только один драйвер (например на видео или чипсет). Ну и если все путем то тогда по чуть чуть добовляйте все то что вы делаете nLite. Лично я внедряю все драва на комп и переферийное оборудование и ничего потом ставить и жать дополнительно не приходится. Удачи »
Пробовал сначала только один драйвер видеокарт Каталист 8.12 - без разницы, он даже на штатные устройства просит ок нажать.... даже на дисковый накопитель.
Винда у меня абсолютно нормальная с 2005 года делаю образы с драйверами, также пользуюсь Апдейт паком Васечкина. Просто Нлайтом никогда не интегрировал... но теперь скачал драйверов на 10 гб) и их не реально по старинке интегрировать (каждый драйвер отдельно)
дополнительные вопросы при установке драйверов - это только после обработки именно Нлайтом... что-то он порет в винде.
хочу услышать предложения как побороть проблему.
При раскатке образа с ОС на новую машину просит жать ОК, ДАЛЕЕ на каждый второй драйвер (вкл стандартные виндовс)

Отправлено: 01:44, 20-12-2008 | #624