(покачивая пьяной башкой) Ой, наложи... накидали так накидали ! Это ж скоко надо не выпить, чтоб успеть ответить, пока еще что-то ворочаетси.
Цитата Why:
Жаль, выложить не могу. Все ссылки на сказку, а отдельно песенку не могу найти »
|
http://audio.arjlover.net/audio/Tigr...govoril_R-r-r/ - (с гордостью) аженных 82 метра !
Цитата Dafi:
цистерны были больше, и растягивались они от души... »
|
(мечтательно) А содержимое ... ! Тогда если добавляли чего, то только ослиной мочи, а ща химия, химия, ... По ночам аж спазмы !
Цитата Dafi:
а эти тарелки так и рыскают ... шашлык портят излучением... »
|
Мало того - эти твари еще и вылизы... вылезти из сваво обезьянника норовят и чегой-то о каком-то вытрезвителе несут. Пока как следует не рявкнешь, двум-трем башку не оторвешь - не успокаиваютси !
Цитата Why:
ALLY, не могу шутить, затронуло душу вашу стихотворение. Спасибо! Напишите ещё, пожалуйста! »
|
А здеся не шутят, а пьють. И почему вы перешли на прозу ?
Цитата ALLY:
НапИсать ещё могу только из класики... »
|
(решительно) Не нада оттудова ! Пиши от себя !
Цитата ALLY:
В бокале моём немного зари »
|
Что ж так мало налил решил дозу постепенно увеличивать ?
Цитата yurfed:
Цитата Why:
Если Tigrёнок рррр говорит, рррр говорит, рррр говорит. »
Позвольте, похоже старую пластинку заело »
|
Эт я там материтьси начал - из цензурных соображениев на рррррр заменили.
Цитата Dafi:
что будет с нами через десять тысячь лет »
|
Дык, сопьемся в пыль.
Цитата yurfed:
А что, древние руны теперь доступны для перевода всем после трёх раскурок? »
|
(фельтфебельским тоном) Паааапрашу не забываться !
Цитата yurfed:
Тащи подруг, как Зевсу в наказанье. »
|
И вина - вина побольше. А подруги упитанные ? А Зевс ентот жреть много или с ним делиться необязательно ?
Цитата ALLY:
по-калявочке... за победы Русского оружия... »
|
Того, что на Бородине побросали, или за аэрокобры со студебеккерами, к-ми фрицев приhолубили ?
Мы ??? Подумали ???? Да у нас мысля то одна и с тех пор, как себя помним, одна ...
Цитата yurfed:
Мне холодильник посылает »
|
Распустил ты их - так скоро и стакан начнет высказываться (о бутылке даже не грю). Пожестче с ними, пожестче - огрей для начала поленом (постарайся по башке попасть).
Цитата ALLY:
- Достал луну из винного кувшина
- Держу в руке - не знаю что с ней делать. »
|
Что-то как-то я это уже где-то слышал и даже чёй-то промы... эээ... высказалси. Ну да ладно. Скажу по-нашему - по-бразиль... эээ... короче: трогал - ходи !