Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
очень интересно процентное соотношение этого большинства с меньшинством.. глядя на количество там/сборок и на популярность раздела Оформление у нас же, есть смутные подозрения, что это большинство в абсолютном меньшинстве, а уж используемых тем оформления Xp а ля виста используется масса на очень немалом количестве ПК »
Ну я к сборкам отношусь с сильной ненавистью и злюсь когда на компьютере какие-то проблемы и там обязательна какая-нибудь сборка стоит, ну просто выворачивает. Обычно провожу разъяснительные работы и даю диски с обычной виндой Собственно меня проблемы оформления/внешнего вида совершенно не волнуют, т.к. я за компьютером работаю, а не любуюсь им. Тех, кто радуется каждой (простите за выражения) свистоперделке и новой теме, новому шелл-паку я не понимаю - для меня компьютер рабочий инструмент. Касательно внешнего вида - у меня даже корпус 2001го года, до сих пор не поменял, ибо он вполне устраивает, а на внешний вид абсолютно наплевать, железо выбираю из принципа функциональности и удобства (софт также), а не внешнего вида. Иначе у меня давно стояли бы Windows Vista, Nero 9, Office 2007 и всякие свистоперделки. Кстати по поводу соотношения - зайдите хотя бы на http://qip.ru/ и увидите что классической темой около 23% людей пользуется.
Цитата Blast:
в MS перемудрили когда позволили юзерам кпслок использовать, на эту клавишу лучше бы форматирование диска повесили, чтоб не давили на нее почем зря »
Ага, особенно это блондинок касается.
Цитата Blast:
да-да.. и в "стандартном интерфейсе" конечно включены по умолчанию отображение скрытых и системных файлов и папок, а в псоледней еще и по умолчанию простой общий доступ отключен, ага »
Нет, не включены конечно

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 20:42, 19-12-2008 | #617