Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Меня терзают смутные сомнения...

Ответить
Настройки темы
Меня терзают смутные сомнения...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит такая проблема ставить в систему Barton 2500+ или Sempron 2500+. Какой будет лучшим выбором в смысле производительности и разгона (не обращая внимания на кеш)? Если например Barton 2500+ поставить на шину 200 Mhz, он будет работать как 3200+, сможет ли Sempron 2500+ так же?
Хотелось бы поставить это на Материнскую плату Epox 8RDA+, кстати поддержит ли она Sempron? Ещё я слышал, что у неё не важно с разгоном по памяти (недоработки биоса), может надо взять плату другой ревизии 2.Х? Или всё-таки не мелочится ибрать 8RDA3+, то какой ревизии?
В случае с памятью пока я хочу взять Kingston (PC-3200) 128 Mb 2 штуки, чтобы использовать два канала на материнской плате или лучше будет взять одну планку памяти. Кстати как Kingston в смысле разгона, может есть другие варианты?
Что вы можете сказать о видеокарте 128Mb ASUS A9600XT/TD <ATI 9600XT, TV-out> или есть аналоги по лучше (с точки зрения цены, производительности и разгона)?

[s]Исправлено: yudgyn, 15:28 31-10-2004[/s]

Отправлено: 15:24, 31-10-2004

Модер

Благодарности: 3

garry e95
Цитата:
Ты или обосновывай, или не делай заявлений насчет бреда, а то какое-то пустозвонство получается.
Твое заявление, насчет лучшей совместимости чипсетов и видях nVidia тоже приводится без обоснования. Так что я предлагаю закончить выяснять отношения на эту тему.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 14:13, 02-11-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

горец

Благодарности: 7

McDAK

Хорошо, заканчиваем. Только это было не "заявление", а предположение и не в резкой форме к тому же.

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 14:22, 02-11-2004 | #12

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата:
бред насчет лучшей совместимости nForce с видеокартами от нВидиа...
Интересные результаты можно посмотреть здесь
Если верить результатам тестов, то не такой уж и бред.

[s]Исправлено: detrin, 19:31 2-11-2004[/s]

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 19:21, 02-11-2004 | #13

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

detrin
насчет бреда...
Вообщето в данном топике речи идет об nForce2, а не об nForce3.
Давно известно, что третье поколение нфорсов оптимизировано для совместной работы с последними видеочипами от одноименной компании.
поэтому и получилось
Цитата:
Our testing shows that NVIDIA has successfully optimized its nForce3 and GeForce FX platforms to work better together than apart
.
На нФорсе2 такого не будет.
И то, как видно из вышеприведенной ссылки, превосходство нвидиа незначительное...

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 19:40, 02-11-2004 | #14

admin

Благодарности: 7

All disturber :
заканчивайте бузить...

Отправлено: 00:29, 03-11-2004 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

не подерётесь не мужики

Добавлено:

не подерётесь не мужики

Отправлено: 00:31, 06-11-2004 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Меня терзают смутные сомнения...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено