Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Но эти 35мб могут и не читаться.
Могут...
Цитата:
взял я пару болваночек, на всякий случай (ну и из интереса), на болванках заявлено 99мин., провери в неро - так вообще 102:34.54 (896Мб)
Это нормально, добавка в 3:34 мин - это в пределах нормы. Кстати, если не секрет, что за привод. Мне казалось, что выше 99:59 никто овербурнить не умеет.
Цитата:
Каким образом Линукс увеличивает вместительность болванки??
Симлинки, или как это в Линукс называется?
Цитата:
А насколько можно быть уверенным, что диск запишется на столько, на сколько протестировала его nero?
Запишет она его с высокой вероятностью, но вот гарантии надежности этой записи никто дать не может. 95% гарантии дает деление пополам того, что Неро протестила. Т.е. если она считает, что прибавка 3 минуты, то овербурнить лучше всего на полторы. Полученный продукт прочитается на подавляющем большинстве современных приводов.

Добавлено:

Цитата:
а вообще эта неро странная... вчера тестил болванку - показала 84:51.53, сегодня ее же - 83:41.56
Я же говорю, от фазы луны это еще зависит. Ну возможно, вчера у тебя привод был разогретый, а сегодня холодный. Или ты болванки перепутал...

Добавлено:

А вообще безоговорочно довеккрять этим тестам не стоит. У меня она как-то на TY показывала 15 минут овербурна

Отправлено: 14:18, 25-06-2004 | #67