Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, чуть позже сам разобрался, что "37 servers in domain KLIVER" - это не серверы на самом деле, а количество рабочих станций...
Сегодня прояснился еще один момент - при проведении замера производительности объекта "Сервер", было замечено, что счетчик "Ошибки отсутствия права доступа" показывает какое-то нереально высокое значение - максимум - 12551, минимум - 12549, среднее 12549 (это за день с 7.00 до 18.00). Вычитал в справке что этот счетчик отвечает за "Количество попыток открытия файлов со стороны клиентов, завершившихся неудачно со статусом STATUS_ACCESS_DENIED. Может показывать, не пытается ли кто-нибудь, случайным образом перебирая файлы, отыскать представляющие особый интерес данные, не защищенные надлежащим образом." Действительно, сервер играет роль файлового и там есть расшаренные папки с различными уровнями доступа, но я не думаю что кто-то специально сидит и целый день шарится по папкам в попытках получить доступ к той или иной папке... Может я ошибаюсь? Как можно проверить что же на самом деле происходит...

Отправлено: 19:45, 16-12-2008 | #14