Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,
восстановление системы я уже пробовала, не получается, т.к. я уже после этого инсталировала другие программы и сама создавала точку (т.е. после удаления кнопок).
Посмотрела реестр, имеется HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall -- а дальше идут только те программы, которые я заинсталировала недавно, т.е. кнопки на них уже в " установке и удалении" windows-ком сами появились. А вот на старые программы ничего в реестре, увы, нет. И параметра UninstallString я тоже не нашла. Выходит, ничего нельзя сделать? В промте была ошибка ядра, надо было снести и заинсталировать заново. Пришлось сносить варварским способом, намучилась. Заинсталировала заново и вот тогда кнопка удаления на прежнем месте появилась. Очень жаль, если нельзя исправить мою собстенную глупость. Обидно то, что знаю как и когда удалила (а может, наоборот, хорошо, что знаю, урок на будущее).
Хочу добавить. Не в каждой программе предусмотрен файл удаления. А бывают такие моменты,что учень нужна кнопка именно в windows - кой программе. Может, у вас еще какие-нибудь идеи по этому поводу появятся? Тогда подскажите, плз...

-------
Главней всего - погода в доме, a все другое суета...

Последний раз редактировалось lofofora, 16-12-2008 в 14:22.

Отправлено: 14:10, 16-12-2008 | #3