SkilsteR
Ну что же, вы умудрились таки меня разозлить. Не говорите, что вас не предупреждали.
Цитата:
Брррр.... мы говорим о серверных или о настольных компьютерах???
|
Мы говорим о технологиях и областях их применения. То, что вы этого не понимаете - ваш минус.
Цитата:
Ну вот смотри зачем люди покупают BMW вместо хорошего Фольксвагена? *При прочих равных (или почти равных) условиях, за незначительные преимущества - чуть салон помягче, чуть подвеска покруче и т.п. - денег платится намного больше. Или, как говорит один из моих друзей, "зачем покупать Hennesy, если есть такой-же 40-градусный и коричневый "Арарат"? *Причем за гораздо меньшие деньги! Покупайте дешевое - это же так круто!
И вообще, есть обалденная самогонка с демедролом от бабы Люси. По градусам Хеннеси до нее вообще жить и жить!!! А уж по производительности - так и совсем сравнивать не стоит!
Я не прав?
|
Не прав. Потому что рекламу надо меньше читать и смотреть. И больше своей головой думать. Цена услуги не коррелирует с ее качеством. Вы никогда не задумывались о том, откуда у Интел деньги на массированную рекламу. Это так, в качестве намека. Далее ваши сравнения процессоров АМД с продукцией низкого класса мягко говоря некорректны. Если вы хотите продолжать автомобильную тематику, то ради бога - это будут два Фольксвагена с аналогичными двигателями от разных производителей. Один чуть быстрей, другой чуть медленней, но *разницу можно заметить только на специальном автобане. Кстати, объективно выбор процессоров от Интел здесь обосновал только
Kvazar. У вас пока идет воскрешение старых мифов и апелляция к престижу.
Цитата:
А по вашей логике, проблем с процами вааааааще никогда не бывает ! Отлично...
|
Большинство проблем с процессорами связано с интерфейсом между клавиатурой и стулом. Независимо от производителя камня. А проблем связанных с процессорами я встречал не так много. То, что было в реальной жизни - древний первый пентиум с ошибкой FDIV, Атлон, портивший JPG (поменян без звука) и два Р4 2.4, откровенно непотребно работавшие с AC97 кодеками на материнке (возвращены из представительства Интел с резюме - этого не может быть, поскольку не может быть никогда). После замены на экземпляр из другой партии все пришло в норму. (Это к вопросу о непревзойденном качестве Интел)
Цитата:
Подожди, ты действительно так считаешь или я чего-то недопонял?
|
Да, я так считаю. Поскольку да будет вам известно, на первых порах выход годных кристаллов не особенно высок, откуда и появляются ублюдки наподобие младшего Прескотта на 533 МГц.
Короче говоря, дискутировать с вами довольно скучно, поскольку вы не слышите чужих доводов, а от ответов на прямо поставленные вопросы уходите. Аминь
[s]Исправлено:
SilentSpider, 14:25 5-05-2004[/s]