Цитата:
Делать 64-битные процы только для оооооочень ограниченного круга людей - несколько глуповато, just IMHO...
|
Мне нравится ход ваших мыслей. Выпуск Itanium (2) по этой логике - верх идиотизма. Это - ваша логика, не моя.
Цитата:
Ребята, давайте будем объективными... Вспомните о проблемах АМД с переходом на 130-нм техпроцесс (!!!), а тут у нас 90-нм...
|
Будем объективны... Только ответьте мне на вопрос как зависит производительность от техпроцесса. А у АМД каких-то сверхпроблем не возникло. А вот процессоры стали греться СУЩЕСТВЕННО (sic!) меньше, в отличие от Прескотта.
Цитата:
А смысл? Зачем, объективно, сегодня 64-битность??? Завтра, ДА, поддержка 64-битного набора команд станет жизненно важной....
|
То, что вы не знаете зачем нужна поддержка 64 бит сегодня, не значит, что она не нужна никому. Если бы вы соблаговолили внимательно разбираться в ситуации, то могли бы заметить, что 64бит прицессоры АМД позиционируются в первую очередь как СЕРВЕРНОЕ решение, где 64 бит уже жизненная необходимость.
И на десктоп она пришла именно как резерв на будущее. Компрене ву? Вас же не смущает куча серверных наворотов в вашем любимом Р4.
Цитата:
но "завтра", как я уже отмечал, Интел откроет поддержку 64-разрядных приложений в Прескоттах.
|
Которая будет совместима с AMD64.

Значит так. Это хорошо, что вам нравится Intel. Если вы читали данную ветку, то знаете почему его не любят, по крайней мере здесь, многие. Посему я предлагаю оставить неадекватно восторженный тон и найти преимущества в процессоре от конкурента.