Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Опять эти мифы про АМД...
Согласен, сказки о перегреве и частом плавлении процов АМД с недавнего времени превратились в мифы...
Цитата:
Даже сама Интел признала их не очень удачными
Ребята, давайте будем объективными... Вспомните о проблемах АМД с переходом на 130-нм техпроцесс (!!!), а тут у нас 90-нм... И пока что на обозрение представлены только модели с закрытым 64-битным расширением, что несколько сужает возможности.

Цитата:
Давайте тогда подождем? а?
Да мы и не спешим-то особо

Цитата:
Наоборот, шаг правильный. Пока массового 64-бит софта нет, эти процы можно использовать в 32-бит режиме. Причем Интел уже пришлось "догонять" АМД в этом вопросе.
Вы действительно так считаете, bgg0408? А я придерживаюсь мнения, что Интел никого не догоняет... А смысл? Зачем, объективно, сегодня 64-битность??? Завтра, ДА, поддержка 64-битного набора команд станет жизненно важной.... но "завтра", как я уже отмечал, Интел откроет поддержку 64-разрядных приложений в Прескоттах. Ферштэйн?

Цитата:
SuSE уже поддерживает 64 бита!!!!
Ой... А у Вас уже стоит эта ОСька? А у Ваших друзей?... Делать 64-битные процы только для оооооочень ограниченного круга людей - несколько глуповато, just IMHO...

Цитата:
Думаю со временем это небольшое отставание будет ликвидировано в новых моделях.
Обязательно будет ликвидировано!!!

-------
_nobody's Perfect
(рассмотрю предложение об обмене баннерами, ALLINTEL - всё о плюсах процессоров Intel)

Отправлено: 00:40, 04-05-2004 | #865

Название темы: AMD vs Intel