Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Но кодирование видео как было так и осталось фишкой Интел... Ровно, кстати говоря, как и Фотошоп!
Именно в кодировании видео (как и в обработке изображений) 64 битные инструкции и должны показать свою мощь. Собственно тут как раз дело не в увеличении адресного пространства, пока это никому действительно не нужно... Проблема в том, что еще практически нет софта, что-бы применить эти самые 64 бита. Но такие программы и кодеки появятся, я не сомневаюсь...
Цитата:
плюсы Атлон
Цена, безусловно
Цитата:
плюсы П4
По тепловыделению последние модели уже сравнялись с продукцией AMD, так что этот аргумент утратил силу.
Лично для меня, поскольку я занимаюсь обработкой видео, решающим фактором в пользу П4 как раз и является заточенность под обработку больших потоков данных.
Цитата:
Windows 64-bit Edition
Вроде уже вышла WinXp 64 bit...
Говорят пока сыровата и драйверов под нее нормальных мало.
Цитата:
Вывод - АМД просто поспешила и ФФсё!
В общем-то это действительно так. На первых порах это ловкий маркетинговый трюк, попытка укрпить свои позиции на рынке.
Хотя как я уже говорил, все станет ясно, когда выйдут 64 бит энкодеры видео.
Цитата:
АМД, которые греются как я не знаю что и, время от времени, горят
Новые П4 Прескоты то-же греются. И судя по отзывам людей подобрать для них путевое охлаждение трудно (читай дорого) и из-за этого процики на полной нагрузке сильно греются и глючат.

Отправлено: 08:14, 03-05-2004 | #861

Название темы: AMD vs Intel