Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Fallout 3
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата xoxmodav:
Ты играл в первые версии Fallout? А в RPG вообще? »
Собственно хочу высказать мнение обращаясь не к автору цитаты, а к фанатам Фола. Я, например, в первую часть не играл, но когда поставил себе вторую часть - понял, что это была лучшая игрушка своего времени. Прокачка, выбор развиваемых навыков, свобода передвижения по карте, свобода выбора роли (злой/добрый/нейтральный), просто гениально переданная атмосфера. Все это было. В то время проходил игру 2,5 раза. С половиной - потому что во второй раз не уложился в отведенные 13 лет (если помните там было такое ограничение, что если за 13 лет основную миссию не прошел, что типа не успел, все взорвалось) и пришлось бежать к победе с какого-то промежуточного сейва.
Но! Что хочу сказать. В прошлом 2007 году снова нашел вторую часть(было удивлен, что она до сих пор активно продается практически во всех ларьках) и попытался пройти. Скажу честно, той эйфории, которая продолжалась прошлые несколько месяцев моего первого прохождения, я не испытал. Да все здорово, но не так, как отложилось у меня в голове. Все воспринималось как-то по-другому (хотя я узнавал миссии и т.д.). В результате я не дошел даже до середины.
К чему я это? К тому, что то, что было вчера - сегодня видится в другом свете. Фанатам советую переиграть ранние Фолы, чтобы перестать фанатствовать и вернуться к реальности.
Игру Фолаут 3 уже купил. Как только будет время, обязательно установлю, и постараюсь неторопливо и вдумчиво в ней разобраться (в этом, как мне кажется соль РПГ). Меня очень радует, что отзывы о игре говорят, что она изменилась, но есть элементы узнаваемого антуража. Это очень хорошо. Буду рад, если игра показывает аппокалиптический мир под новым углом. Надеюсь, что игра мне понравится.

Отправлено: 02:16, 13-12-2008 | #100

Название темы: Fallout 3