Цитата:
http://www.ixbt.com/cpu/pentium4-32ghz-ee.shtml
|
Продолжим. Сэр скромно умолчал, что цена его фавиорта зашкаливает за 1000$
Цитата:
Сервера на интел штамповались всю жизнь и как грамотный человек ты должен об этом знать.
|
Как
грамотный человек я знаю, что серверы всю жизнь штамповались на UltraSparc, MIPS, PowerPC, Alpha etc. А Интел сюда влез не далее как несколько лет назад.
Цитата:
Просто если я знаю что АМД гомно *и это факт то я никогда не куплюсь на цены.
|
Пока кроме истерики и битья себя пяткой в грудь - фактов не было.
Цитата:
К тому же какая к херам собачьим сравнительная частота с пнем4.Ты хотя бы видел как пашет 2,5Атлон и пень1800?
|
Я видел. И скажу, что Атлон хорошо работает. По крайней мере в моих квантовых задачах куда лучше Р4.
Цитата:
Да он этот атлон хваленый в ж.... засунет.Дома раньше стояли у меня оба этих проца и предпочтение я отдал 2му.
|
Так вот в чем дело твоих истерических воплей против Атлона - он у тебя в ж... сидит.

Так ты вынь его. 462 ножки это не шутка - острые.
Цитата:
А до монополии если уж о ней говорить АМД еще ооочень далеко.
|
Зато Интелу близко. И не будь у нее конкуренции в лице АМД хрен бы вам цены так лихо понижались. Вспомите время выхода вторых пентиумов
Цитата:
Пусть для начала нормально шину800 освоят
|
Зачем?
А какие у них с кешем проблемы?
Цитата:
а уж через пару тройку лет можно об этом гутарить.
|
Тем не менее вас эта тема задела сейчас. Так что может превосходство Интел не столь уж велико, что вы так рьяно бросились его защищать
Цитата:
А для того чтобы меня как ты выразился попытаться заклевать для начало надо иметь этот самый клюв в виде аргументов
|
##### вашу мать. Вы здесь читали эти сорок страниц? Или клюв свой чистили. Вы же не привели ни одного аргумента кроме религиозных, занимаетесь массовым передергиванием слов и фактов. У меня достаточно аргументов, как в пользу АМД, так и Интел. Я не являюсь фанатичным приверженцем какой-то из платформ, но мне очень не нравятся вопли **** суксь потому что он мне не нравится. Обсуждать эти факты и аргументы с вами я не буду, ибо не хочу метать бисер перед свиньями. Из ваших предыдущих постов я вынес убеждение в вашей мизерной компетентности в обсуждаемой теме и вы меня переубедить уже не сможете. *Вы можете найти десятки сравнительных тестирований, но пока не научитесь их грамотно читать - не поймете ничего.
Цитата:
а ярохориться на форумах это типичное пижонство.
|
Чем вы успешно занимаетесь.
Значит так - на этих четырех десятках страниц было приведено достаточно аргументов за и против данных платформ. Вы привели классические мифы фанатов Интела. Я подчеркну, не сторонников, а фанатов. Ваши посты напоминают обиженные вопли интеловского фаната, который к своему ужасу обнаружил (наконец-то), что процессоры АМД вовсе не такой отстой, как он считал из рекламы. Итог. Если дискуссия с вашей стороны будет продолжаться в том же ключе - вы будете здесь забанены. Если человек хочет донести свое мнение до других, он не начнет это с хамства.
И несколько камешков в ваш огород.
Зачем Интел необходим ублюдок P4 - Celeron со всеми его минусами.
Как в свете превосходства Интел по всем фронтам вы прокомментируете
- Неудачный Итаниум и Итаниум2
- заоблачное тепловыделение Прескоттов
- поддержку Интелом 64-битных расширений AMD
[s]Исправлено:
SilentSpider, 18:31 17-03-2004[/s]