Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно
Razorblade

Профиль | Цитировать

Vlad Drakula

нусс приступим пожалуй..

скажи ка мне милейший откуда цены такие?ссылочку плиз.Вот тебе европейские цены на комплектующие и не говори что не видел www.microcity.be

Хамство

VVVas

ДВД в АВИ если не через пару дней то очень часто кодирую так как на закачке в Осле у меня постоянно что то вертиться.Заказов много на музыку и киношки.Знаешь ли ты что 64 архитектура изначально не планировалась для игрушек а для более действенной работы в офисных приложениях.Ведь он изначально планировался для победы над пнем и для серверов.А каков итог?Пень обходит 64 по всем показателям.64 только в играх и мог одерживать победу.В остальном оба проца сохраняют паритет перед друг другом.Но существенного преимущества у 64ки нет.Вот тебе еще ссылка если не открываеться предыдущая.--http://www.ixbt.com/cpu/pentium4-32ghz-ee.shtml

Опять же цены которые ты привел варьируються от сайта к сайту.Это как среднестатистическая цена по России или?Укажи мне сайт с ценами в вашем регионе.Если интересно можешь посмотреть на цены у нас ,сайт я привел выше.Сервера на интел штамповались всю жизнь и как грамотный человек ты должен об этом знать.И работают они отменно.Я пока что никому ничем не обязан в этой жизни.Просто если я знаю что АМД гомно *и это факт то я никогда не куплюсь на цены.К тому же какая к херам собачьим сравнительная частота с пнем4.Ты хотя бы видел как пашет 2,5Атлон и пень1800?Да он этот атлон хваленый в ж.... засунет.Дома раньше стояли у меня оба этих проца и предпочтение я отдал 2му.Не все что дешево то хорошо!А до монополии если уж о ней говорить АМД еще ооочень далеко.Пусть для начала нормально шину800 освоят и c кешем определятся, а уж через пару тройку лет можно об этом гутарить.А для того чтобы меня как ты выразился попытаться заклевать для начало надо иметь этот самый клюв в виде аргументов а ярохориться на форумах это типичное пижонство.No hard feelings please.Это просто мое мнение.

Vich

факты факты тебя это тоже касаеться..поменьше слов больше фактов..

по поводу цен писал выше не лень будет сгоняй сюда www.microcity.be

вообщем ребяты..будут аргументы буду очень рад а пока все ваши слова лишь ярко выраженный фанатизм в сторону АМД а фанатизм как известно никого еще до добра не доводил.

Добавлено:

вот еще в сети нашел.если интересно ..достаточно позновательная инфа о Xeon'ах MP и тд *http://allintel.ru/

[s]Исправлено: SilentSpider, 13:39 17-03-2004[/s]

Отправлено: 13:06, 17-03-2004 | #814

Название темы: AMD vs Intel