Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Mikhailo MMX
Цитата:
Не знаю, как повел бы себя хваленый АМД, даже если...
Завис бы. Не сильно отличаясь от Р3
bgg0408
Спасибо за ценную ссылку
Цитата:
В качестве теста, проц не мазался термопастой. Просто был поставлен кулер. Ничего не сгорело  Повисло, но не сгорело.
Извращенец, однако. А что, на кулере терможвачку соскоблили? Но вообще-то подобные эксперименты кончаются чаще всего летально, независимо от процессора - Пентиум или Атлон
Цитата:
А вот классный АМД!! Такой классный, шо и мамы нет, штоб задействовать эти классности.
Если не искать откровенный отстой или древности, то все новые материнки все необходимые функции держат. И я не знаю, честно говоря, у кого термозащита лучше реализована - у Интел или АМД. С одной стороны - зависания  - это неприятно (АМД), но зато четко знаешь, что в консерватории что-то неладно, а с другой стороны - на Пентиуме будешь работать и удивляться - что это он такой тормоз, а это оказывается термозащтиа работает. Что лучше - не знаю.
А вообще, опять стали вытаскивать старинные легенды о беззащитных перед перегревом Атлонах и крутых пацанах Пентиумах. Замечу, что в Athlon64 и иже с ним есть и крышка для кристалла, и термодатчик в ядре, посему ничья. Брек. Дискуссию закончили, а то покусаю и в логово утащу.

Отправлено: 10:06, 04-01-2004 | #767

Название темы: AMD vs Intel