Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Intel - это прежде всего надежность ! Т.ч. если хотите собрать действительно надежную тачку - это Intel.
Уверенный вы наш. Насчет надежности и безглючности Интела гляньте сюда.
http://www.banknote2000.ru/Repairs5/...tml#IntelSound
Это не наезд, а так, мелкий штришок.
Цитата:
Может у AMD и хорошие процы , НО КАКОГО ХРЕНА ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ ЗАЩИТУ ОТ ПЕРЕГРЕВА ???!!! Безрукие сталобыть.
Процессоры хорошие. Но вот по поводу защиты от перегрева - вы несколько отстали от жизни. Есть она. Только реализуется иначе, в связке с материнкой. А насчет безрукости... сейчас дочитаю пост и получишь свои плюшки
Цитата:
И чипсеты говенные ... ни одного нормального нет ... единственный nForce3 двухканальный, но он под Linux тормозит !!!
Вы бы не только про Интел читали. И Nforce2 двухканальный и Виа что-то неплохое выпустить грозилась
Цитата:
3000 оборотов .. ты наверное глуховат ... т.к. при этом воздух на лопастях выть начинает !!!
Не стоит оскорблять других. Если вы человек с тонким слухом, то обратите в первую очередь внимание на ваш БП, вентилятор в нем скорее всего шумит не слабее кулера на 2500-3000 оборотов. А если лопасти нормальные, то и воздух выть не будет.
Цитата:
Вот у меня стоит p4-2.4C и Zalman CNPS6500B-Cu. У вентилятора 1300 оборотов/мин ... вот это я называю бесшумно ... при этом температура 45С !!!
Я за вас рад. Но несколько вопросов меня смущают
1. БП у вас тоже бесшумный?
2. А кулер на видеокарте.
3. И сколько стоил ваш залман
И плюшка на закуску

Отправлено: 12:00, 19-11-2003 | #699

Название темы: AMD vs Intel