Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установил NOD- отключилась мышь

Ответить
Настройки темы
Установка - Установил NOD- отключилась мышь

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: gorill
Дата: 11-12-2008
После установки NOD32 хотел перезагрузить машину, не тут-то было: зависла намертво, выключил питание. После включения и запуска мышь не работает( светодиод не горит), в безопасном режиме откатился на предыдущую точку(там NODа еще нет)- эффект нулевой, хотя с клавиатуры управляется, все остальное работает. Подключение мыши PS\2. Что за ерунда и может быть связана с установкой NOD?
P.S. В Панели управления открываю Мышь- а там пусто, вообще не видит мышку

Отправлено: 09:52, 11-12-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата gorill:
P.S. В Панели управления открываю Мышь- а там пусто, вообще не видит мышку »
а кабель точно хорошо подключен? от мышки?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:07, 11-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Это первое, что проверил

Отправлено: 11:25, 11-12-2008 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата gorill:
и может быть связана с установкой NOD? »
нет.
Цитата gorill:
В Панели управления открываю Мышь- а там пусто, вообще не видит мышку »
наверное порт тю-тю, вылетел. Ищите и подключайте USB-мышь.
Навсякий случай сбросьте БИОС, или выберите применить оптимальные настройки БИОС. И если мышь не появиться то скорее всего так и есть.

Отправлено: 11:43, 11-12-2008 | #4

Ветеран

Рассказываю историю дальше: приношу с работы мышь для проверки, включаю машину- мышь работает, собираюсь идти в магазин за новой, как один за другим выскакивают три Window Installer, с дикой скоростью что-то устанавливают и исчезают. Не успел и мяу сказать...Подключаю свою неработающую мышь и о чудо!- она работает, восстанавливаю систему на вчера, ну когда NOD поставил, а NODa то и нет...Во дела! Какие мысли у кого?

Отправлено: 15:44, 11-12-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 20

Цитата gorill:
восстанавливаю систему на вчера, ну когда NOD поставил, а NODa то и нет...Во дела! Какие мысли у кого? »
А с какого диска ставил? С того, который покупал? Сейчас программы делают так: Качают программы с инета, ломают и записывают на диск. Может тебе попался диск с вирусом. К сожалению, пиратские диски со временем становятся всё достунее и доступнее, потому что ничего не стоит скачать программу с интернета и "сломать" её

-------
Трям и вам!

Отправлено: 16:17, 11-12-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 46

Цитата gorill:
восстанавливаю систему на вчера, ну когда NOD поставил, а NODa то и нет...Во дела! Какие мысли у кого? »
Просто поставь занова.
Цитата Игорь Анатольевич:
потому что ничего не стоит скачать программу с интернета и "сломать" её »
Сдесь мало правды, антивирус NOD 32 не ломают. А что с ним делают не скажу, один раз сказал и получил бан на 3 дня. Хотя есть вири которые убивают известные антивирусы, NOD не исключение.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:34, 11-12-2008 | #7

Ветеран

Цитата Игорь Анатольевич:
А с какого диска ставил? »
Не с диска: скачал с их официального сайта бета-версию, так что вряд ли авторы довольно почтенной антивирусной программы подсунут со своим продуктом зловреда. Ломать не собираюсь, ибо считаю, что дешевле заплатить за антивирус, чем потом думать: обновится или нет, работает или нет, да при проблеме на техподдержку не сунешься.
Интересует сейчас другое : что за инсталлеры сработали? Видимо, установщики драйверов, но в журнале нет никаких упоминаний, может не там ищу?

Отправлено: 16:51, 11-12-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установил NOD- отключилась мышь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено