Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Если ты балабол, то это не значит, что балаболы все остальные. Если я сказал поменяю, значит я поменяю. Себя я никогда не переоценивал,
Уважаемый TarasBulba. Во первых, остыньте. Эмоции здесь ни к чему. Я не говорил, что вы не поменяете, почитайте внимательней. Могу более подробно развить свою мысль. Из 7 компьютеров на базе Целерона, неважно какого, на полноценный пентиум перешел только один человек. Это происходит не в силу того, что у целерона настолько амечательная производительность, а в силу того, что когда человек созревает до такого рода апгрейда, то выясняется - неожиданно - что этот пентиум в его любимую и единственную материнку - не подходит, в силу того, что у Интела зачесалась правая пятка и он сменил тип сокета. А что касается вас - через некоторое время Интел выпустит Пентиумы с 1200 шиной. А с 800-й свернет производство, как сейчас происходит с 533. И куда вы такой пентиум себе засунете

Цитата:
И вообще зря я написал, что купил себе Intel, я думал, что люди отнесутся к этому более лояльно.
Цитата:
Ну что вы так накинулись на чувака, будто у вас комплекс по поводу того, что у вас стоят камни от AMD.
Накинулись не потому что он купил Интел, ради бога, и комплексов по поводу того, что у меня стоит камень от АМД я не испытываю. А накинулись потому, что товарищ позволил себе высокоэмоциональные не совсем обоснованные утверждения.
Цитата:
Не забудьте сейчас интел рулит своими чипсетами с поддержкой двухканальной памяти. Прирост скорости совсем не кислый.
Есть такая интересная штука - Nvidia nForce 2. Намек - это тоже двухканальный чипсет. Второй намек - выше есть ссылка на его сравнение с КТ600. Третий намек - это под АМД

Отправлено: 11:17, 29-08-2003 | #618

Название темы: AMD vs Intel