Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Провизор

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bgg0408
SilentSpider
Во-первых у каждого свое мнение, это раз.
Цитата:
А нахрена? Уж лучше бы сразу пень с 800-ой шиной туда вставил, а от Celeronа эффекта не получишь
Мои финансы поют романсы, Celeron брал временно, думаю, что скоро поменяю.
Цитата:
Как надоели эти страшные сказки про греющиеся Атлоны. Вы всерьез считаете, что Интел - не греется.
Цитата:
Во первые Атлоны были калориферами, а XP-нет. У них такое же тепловыделение, как и у P4!!!
Вот не надо дя, реальный пример у друга из-за перегрева процессора сгорел вентилятор и сам процессор (Athlon XP 1600).
А когда я думал, что покупать (AMD или Intel) я позвонил ему же (к тому времени купил 2200 XP) и спросил, как греются Athlonы, на что он мне ответил:"Сильно" и начал вдаваться в подробности охлаждения CPU. Кстати Athlon (без водяного охлаждения) у него грелся до 60°С, а с водяным охлаждением до 35°С. Да еще один довод в пользу Intel. Вы не задавали себе вопрос: "Почему большинство солидных компьютерных фирм (DELL, ASUS), не используют (или используют редко) компьютеры на процессорах AMD."
P.S.
Цитата:
Если вы всерьез считаете, что ваш намного быстрее, то мне вас жаль
Уважаемый SilentSpider пожалуйста следите за тем, что говорит ваш собеседник . Я никогда не говорил и не буду говорить, что Celeron 2.3 Ghz лучше (производительнее) Athlon XP2.3. А если вас мучает вопрос, почему я взял себе Celeron,  а не Pentium 4, то знайте, что это воля обстоятельств.

-------
К важным делам следует относиться легко.
К несущественным делам следует относиться серьезно.
©Ямамото Цунэтомо. Хагакурэ. Сокрытое в листве.

Отправлено: 22:17, 26-08-2003 | #606

Название темы: AMD vs Intel