Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Помогите ограничить трафик

Ответить
Настройки темы
VPN - Помогите ограничить трафик

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем, подключаюсь я через впн соеденение ( у нас районная локальная сеть )...трафик у меня такой, если скачиваешь 3гб инфы из нета, то скорость падает c 3мб/с до 300кб/с. Сам я сижу в интернете исключительно вечером, после работы, НО вот всё остальное время интернет пожирает мой младший брат. Раньше, когда он ещё не сильно интересовался глобальной сетью, так не сидел как сейчас. но с приходом к власти социальных сетей типа одноласники и вконтакте, пожирает мегабайты просто со скоростью света. Получается что, первую неделю после начала нового учётного периода, я сижу с хорошой скоростью, а вот остальное время до конца месяца с унизительной 300кб/с.......брат не работает, за интернет плачу я, быстрый безлимит брать невыгодно, т.к. я торчу в сети макс. часа 4......Вопрос: Есть ли какой нибудь ограничитель трафика чтоль, или подобие прокси-сервера который дружил бы с впн. Вообщем мне нужно во время моего отсутствия ограничить ему скорость до 200кб/с ( да, вот такой коварный я брат, пусть помучается )...ну или если есть какие-нибудь другие предложения, с удовольствием выслушаю. Зарание спасибо.

Отправлено: 00:09, 10-12-2008

Ветеран

Благодарности: 114

Hromius, все правильно, я тоже за версию 2,8 - у меня остальные работали криво

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 13:07, 10-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 13

madmax24, да теория хороша) я тебе говорю на практике ответ службы поддержки)(в сообщении выше)

Отправлено: 13:20, 10-12-2008 | #12

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

madmax24, версия 2.8 чем прелестна что нету разделения сервер/клиент
если придут брать за жжж, то можно не суетиться за рабочие версии

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 13:25, 10-12-2008 | #13

Пользователь

Благодарности: 13

Baw17, а кто Вас заставляет в 4.х использовать сервер/клиент? ставьте авторизацию по IP, по MAC, или просто Http авторизацию и ни какого клиента однако)

Отправлено: 13:59, 10-12-2008 | #14

Ветеран

Baw17, Hromius, предлагаю склонять к более красивым и работающим продуктам, например к squid

-------

Отправлено: 16:29, 10-12-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата madmax24:
предлагаю склонять к более красивым и работающим продуктам, например к squid »
А я против такого предложения Ну не люблю я никсы У меня и MS продукты работают красиво и надежно

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:57, 11-12-2008 | #16

Ветеран

Delirium, а кто сказал что squid тока под никсы? У меня он прекрасненько работает под винду.

-------

Отправлено: 09:19, 11-12-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Помогите ограничить трафик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено