Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Siava one
Цитата:
Ну-ну... А разве есть 1600А?
]
Есть. Гонится до 2000A на ура (100>133 по шине). Теперь их в продаже не найдёшь, т.к. оверклокеры их мигом разобрали.

Цитата:
По цене 1900+ = 1800А = 70$ (Питер)... (дальше не важно)
Тогда покажите мне бой ЭТИХ процев.
Блин и скока у вас там Селерон 1900 стОит??? У нас тут разница в цене поболее...

Цитата:
В Питере доля AMD всего около 27%. Делай выводы.
Там же доля Мерседесов ещё ниже. Делай выводы
Пример не очень удачный, но смысл понятен.

Цитата:
Вобщем и остальному железу п....ц.
Если меня всё ещё хоть кто-то читает, то напишу (хотя я это уже несколько месяцев назад писал, а ты читал ).
Я включал свой комп с ВЫКЛЮЧЕННЫМ кулером (но с установленным, разумеется). В БИОСе я включил шатдаун на 75 градусов. Включил комп... Он поработал и выключился (через ~5-7 минут примерно). Так что... Ничего страшного в выключении кулера. Кроме того - слышно же ведь, что он не работает... А уж сколько раз в жизни выключаются кулеры? У меня и у моих знакомых (сколько не спрашивал) НИ У КОГО И НИ РАЗУ не вылетали кулеры.

Цитата:
Дорожите гарантией своего Athlon XP? Тогда не используйте термопасту!
Читал-читал. Ну что я могу сказать? Компания защищает себя от оверклокеров и ПРАВИЛЬНО делает. Почему? Объясняю. Обычная нашлёпка на БОКСовом кулере вполне годится для охлаждения НЕразогнанного проца. В случае чего - замена по гарантии без вопросов. А если вам и погонять охота и заменить неудачно разогнанный проц ... Это всего лишь "плата" за разблокированный коэффициент множителя...

Ultra Rader
Нас не догонят? ©

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 22:14, 01-05-2003 | #414

Название темы: AMD vs Intel