Уже несколько месяцев на ixBT на ссылке раздела процессоры светится при наведении курсора надпись: "Спонсор раздела Интел". Как же после этого можно верить в их независимость. Интел покупает все что может.
Nik
Это кто тебе сказал? Крэйг Барретт?
В реальности П4 хуже чем АМД. Это проверено многими независимыми экспертами, простыми юзерами........ В Сандре 2003 мой ХР1600+ был на уровне П4-2000. Когда я его покупал он был дешевле. А поддержка HyperTreading нужна для рекламы. Это ж надо одновременно проводить сжатие двух фильмов, рендеринг, архивацию....... Обычным пользователям это не надо. Кулера громкие? Titan D5t почти не слышно даже при открытом корпусе.
Цитата:
если сравнить а Intel 80486 то быстрее
|
последний вариант этого проца вышел почти 10 лет назад и его бы в музей и сравнивать надо с AM486
Сравнивал в Сандре свой с п4-1600: у меня производительность на 20-25 процентов выше.
Цитата:
нафига тогда АМД маркирует рейьтингом?
|
Интел многим чайникам глаза замыливают частотами, а рейтинг только уравнивает шансы.
Цитата:
а жадным чайникам, которым пытаются впарить Атлоны
|
ваще-то чайникам сплавляют Интел ведь он дороже и продавцам выгодней.
Цитата:
им бы лишь бы баки сэкономить а потом на весь интернет/фидо/[др комп сеть] кричать что АМД рулез форева, а Интель ацтой
|
АМДфилы спокойные люди, а Интелофилы наоборот.
Fletch

нас не достанут