Siava one
Дело-то не в памяти. У отца тоже 3-3-3 работает как 2-2-2, просто у него теперь 2 модуля по 256 мегов и второй держит максимум 2-3-2
Nik
Цитата:
Б** как меня достали АМДфилы, которые хотят сравнивать равночастотные камни, нафига тогда АМД маркирует рейьтингом?
|
Б** как меня достали Интелофилы, которые хотят сравнивать процы из разных ЦЕНОВЫХ категорий. Повторяю - сравни 1900+ с 1600А и 1900 (Селерон). По цене - почти одинаково.
А что, идея - тебе что нравится - NVIDIA или ATI? Вот и давай сравним GF 4mx 420 против Radeon 9500 или Radeon 9500 против GF FX 5800 Ultra (смотря кто тебе нравится

). Нечестно? Почему? Разница в цене огромна и никому не интересно сравнивать, т.к. если денег хватает на GF 4 mx 420 - это вовсе не значит, что хватит на Radeon 9500. Аналогично с другим вариантом.
Цитата:
нафига тогда АМД маркирует рейьтингом?
|
Рейтинг мне по барабану - это к самой фирме АМД обратись

Меня интересует цена/производительность. Я тебе подобрал более-менее близкие по цене варианты. Интел в плюсе - кэш больше

А так же RDRAM разрешаю вставить

Но только это в цена/производительность учти
Цитата:
Мне похрен какая реальная частота у Атолонов, а жадным чайникам, которым пытаются впарить Атлоны и вовсе не до этого, им *бы лишь бы баки сэкономить а потом на весь интернет/фидо/[др комп сеть] кричать что АМД рулез форева, а Интель ацтой(прим. моё - днеге не хватило вот и ацтой)
|
Сразу насчёт денег не хватило. Ну почему же? Я мог купить Пень 1400. только ЗАЧЕМ??? Даже если бы я тогда набрал на 1700, то я лучше бы взял 2100+. По цене было примерно так. Я не говорю, что Интел ацтой или не ацтой, я говорю, что он НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. Я за ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ куплю БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. И давай не будем брать в расчёт старшие модели, т.к. их покупают не так часто, как в секторе до 1000 баксов (до 1200 с TFT моником). И с чего ты взял, что кто-то ЭКОНОМИТ? Я ещё раз повторюсь - если бы я набрал на Пень 1700, то взял бы Атлон 2100+. Ни о какой экономии и РЕЧИ НЕ ИДЁТ.
Chieftain
А что там? Я ничего не нашёл. Ты конкретные прямые ссылки давай.