Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Настройка микрофонов

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Настройка микрофонов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуйте все. У меня проблема следующего характера кто сталкивалься подскажите как выйте из сложившейся сетуации! поставил висту все настроил. поставил Скайнет и тут начались проблемы мкрофон не работает. начал смотреть п настройкам висты еще хуже также нерабогтает немного покапалья нашел что он видет наушники вместе с микрофоном оказываеться подключены у меня в переднюю панель. Я очень этому удивилься поскольку у меня нету не передней панели ни на матере нет такой возмжности,начал разбираться еще дальше у тут началось шоу. включаю любую музыкальную прогу и тут о чудо микрафон работает вто только как-то странно он работает как пересульщик звука с выхода на ком послушал я такой бред и нечего не понимаю может кто подскажет как испавить это

Саунд интегрированный!

Отправлено: 16:07, 27-02-2007

Administrator

Благодарности: 3805

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Uzvern:
ну она на материнке находится »
она не встроенная, а подключена к материнской плате - это разные вещи
Цитата Uzvern:
А не подскажете офф у звуковухи? »
мои телепатические способности слабо развиты и без модели сказать будет сложно... вы на самой звук. карте можете посмотреть какие есть обозначения
Цитата Uzvern:
Analog Devices AD1988B @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller »
это больше похоже на SoundMAX AD1988B Audio, но это встроенная звуковая, а вам нужны драйвера на внешнюю

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:51, 29-11-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

SUPREMEFX II - скажу сразу, что дрова гуглил, качал - они либоо вообще не ставились, либо ставились и после перезагрузки звук опять исчезал.

Отправлено: 14:56, 29-11-2008 | #62

Новый участник

Простите, пожалуйста, я тут новичок, но у меня тоже вопрос касательно настройки микрофона. Я его подсоединяю через задний розовый вход. Realtec его опознаёт. Но дальше никакого звука нет. Только в колонках отражается, когда я включаю-отключаю микрофон. В громкости микрофон включён. Но вот в настройках я никак не могу увеличить диапазон - он выделен серым и не активен. Помогите пожалуйста - срочно нужно.

Отправлено: 14:32, 08-12-2008 | #63

Новый участник

а как пойти чуть дальше? микрафон вроде работает скайп вроде звонит, но встала задача вывести с микрафона на калонки желательно смиксоваф это с треком из винампа или еще откудо. Возможно ли это сделать без стороннего софта?

Отправлено: 12:07, 21-12-2008 | #64

Новый участник

Спасите! Помогите! Люди добрые, в теме "Медиа - [решено] Настройка микрофонов" для дураков даж сказано, что для висты (для установки гарнитурки) нужно качать дрова с сайта производителя материнки.....но вот беда....я совсем видимо чайник...а где для Acer Aspire 5920G дровишки то взять? Подскажите плиз не умными словами а ссылочкой прямой...ну вот очень буду благодарен.

Отправлено: 10:03, 05-02-2009 | #65

Ветеран

Благодарности: 111

saimon176, подключите гарнитуру к входам для наушников и микрофона на передней панели, и никакие драйвера кроме родных Realtek не нужны

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 10:24, 05-02-2009 | #66

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

saimon176, Вот в этой теме и спросили бы, если с поиском не получилось. Зачем сразу новую создавать? Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Цитата DiMMMm:
подключите гарнитуру к входам для наушников и микрофона на передней панели, »
DiMMMm, Так ведь спрашивается о ноутбуке

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:27, 05-02-2009 | #67

Новый участник

Вон люди ранее несколько раз с этой проблемой обращались...не идет Реалтек через Висту, всмысле не работает микрофон на гарнитуре...нужны родные дрова от производителя...=стоит чипсет Intel PM965 Revision CO...и на Интеле нет ничего...

емае...реалтек вообще не то...нужны родные звуковые дрова производителя железа...дайте плиз ссылочку у кого имеется для чайн ичка с носиком...на асере нет, опять реалтек для висты

Отправлено: 11:24, 05-02-2009 | #68

(*.*)

Благодарности: 6702

Цитата saimon176:
Спасите! Помогите! Люди добрые, »
Цитата saimon176:
дайте плиз ссылочку у кого имеется для чайн ичка с носиком. »
Может хватит канючить? Вам дали ссылку Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ . Сделайте так, как написано в шапке той темы. И туда же направляйте дополнительные вопросы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:04, 05-02-2009 | #69

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата simsim:
DiMMMm, Так ведь спрашивается о ноутбуке »
так у меня же такой же ноутбук (Acer 5920)

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 15:03, 05-02-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Настройка микрофонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено