Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка 7-zip

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка 7-zip

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не подскажет ли кто нить, как можно заставить архиватор 7-zip устанавливаться в unattended режиме?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 02-03-2005

Новый участник

Благодарности: 7

Тоже присоединяюсь к просьбе .

А так приходит на ум следующее: создание административного шаблона, в котором будут прописаны все необходимые ассоциации?

Отправлено: 12:41, 27-11-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

А что ключ /S разве не проходит?! По крайне мере ы 4.57 прокатилось!

Отправлено: 23:21, 30-11-2008 | #72

Ветеран

Благодарности: 114

NikLok, а каким образом разворачивать ПО через ГПО, используя ключи?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 11:14, 01-12-2008 | #73

Новый участник

Благодарности: 1

Vadim_SVN, И как же это сделать? Я думаю надо копать в сторону MST, но не знаю как подступится.

Отправлено: 18:49, 05-12-2008 | #74

Новый участник

Благодарности: 7

Вложения
Тип файла: 7z 7z-context_menu.7z
(578 байт, 52 просмотров)

Цитата Tyran:
Я думаю надо копать в сторону MST, но не знаю как подступится. »
Поставил я Orca, посмотрел msi ... и ничего не понял тоже . С mst думаю, что было бы проще ...
Цитата Tyran:
И как же это сделать? »
Вот пример административного шаблона, изменяющего контекстное меню у пользователя. Написано мною - мой первый шаблон, поэтому использовать на свой страх и риск . На локальной машине у меня работает, в домене не проверял (буду проверять, когда допишу уже все, и для регистрации расширений, и когда будем переходить на 7-zip полностью).
Чтобы увидеть параметры шаблона необходимо в gpedit.msc снять галочку "Показывать только управляемые политики" (правый клик -Вид - Фильтрация).
Перед удалением шаблона также необходимо вернуть все в исходный вид. При удалении шаблона заданные им параметры остаются в реестре.
ПС. Измененное значение "ContextMenu" записывать в десятичном виде, т.е. то, которое в редакторе реестра показывается в скобках.

Отправлено: 13:33, 08-12-2008 | #75

Ветеран

Благодарности: 50

madmax24,
Цитата madmax24:
а каким образом разворачивать ПО через ГПО, используя ключи? »
Извините отупел слегка. Не могу понять что значит Ваша фраза. Или это вопрос про раскрытие архивов созданных в 7zip.? Поясните плиз.

Отправлено: 21:05, 08-12-2008 | #76

Ветеран

Благодарности: 114

NikLok, когда приложение устанавливается через ГПО, там просто указывается файл msi и файл расширения mst.
Согласно этому посту
Цитата NikLok:
А что ключ /S разве не проходит?! По крайне мере ы 4.57 прокатилось! »
я и спросил каким образом можно ключи подпихиовать при установке софта с помощью ГПО, потому что я думаю, что так нельзя.(по крайней мере без использования zap файлов).

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:26, 11-12-2008 | #77

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте! У меня проблема, при инстоляции закаченных программ (eMule,Bittorrent и т.д.) на экране появляется надпись NSIS error и программы не устанавливаются. Подскажите, что делать?

Отправлено: 13:39, 21-03-2009 | #78

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yevgeniy72
http://nsis.sourceforge.net/Why_do_I_get_NSIS_Error

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 14:45, 21-03-2009 | #79

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата jameszero:
http://nsis.sourceforge.net/Why_do_I_get_NSIS_Error »
К сожалению я не понимаю по английски, только по русски или по французски!

Отправлено: 16:56, 21-03-2009 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка 7-zip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено