Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Regedit2.jpg
(40.2 Kb, 19 просмотров)

Petya V4sechkin

Да, действительно я как раз с этим вожусь. Изначальная проблема такая, что у меня не ставяться драйверы Realtek для моей звуковой карты. Обрывается на половине инсталяции и пишет ошибку.
В форумах я нашел, что надо отключить Microsoft UAA для High Definition Audio.

Я его отключаю и удаляю. Драйверы Realtek все равно не ставятся. Далее я где-то прочитал, что надо бы удалить HDAudio из реестра. Собственно этим я и начал заниматься.

Так вот, я отключаю и удаляю Microsoft UAA для High Definition Audio. При перезагрузки он пишет, что обнаружено новое устройство и драйверы под него Vista обнаружить не может. В диспетчере устройств устройство оказывается во вкладке "Другие устройства", с названием "PCI-устройство" с восклицательным знаком. Ранее я его просто отключал.

Сейчас вы мне написали, что надо бы удалить, я это сделал. Моментального эффекта на реестр это не оказало. Удалить HDAUDIO я не смог, все по тем же причинам.

Тогда я перезагрузился. Снова было найдено неизвестное устройство. Все тоже самое.

Когда я зашел в Regedit, картина несколько поменялась по сравнению с предыдущей. Скриншот я прикрепил.

Возникло несколько новых папок. В общем, я думаю, что причина в этом драйвере. Я не могу его полностью удалить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:33, 07-12-2008 | #14