Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Siava one
Цитата:
Ну, это уже бред! Открываем прайс на пол-года назад (Начало мая 2002), смотрим - AthlonXP 1700+ около 110$, P4-1300 около 120$, а Celeron 1200 (P3 Tualatin) максимум 80$. Celeron на P4 тогда еще не продавались!
Может у вас там так и стоило, а у нас разница была в 3-5 баксов, что при стоимости проца в 120 баксов (на тот момент) не играло роли. Пень 4 минимальный стоил 170, вроде (на 1500МГц)...

Цитата:
Сейчас за 70$ в Питере можно купить Palomino AthlonXP 1700+ или Celeron 1800.
Пока разница минимальна (производительность Атолона всё равно больше), мой выбор Атлон

Цитата:
Есть ли смысл брать Thoroughbred AXP, например самый дешевый я нашел 2200+ 256к за 157$, если за такие же деньги можно купить NorthWood P4-2000 512k!
Уже давно ясно что лишние 256кб кэша у Нортвуда дают ему дополнительные 5% в производительности (в среднем), всё равно Атлон побыстрее будет, а главное холодный (тут все боятся тепла )

Xan
Цитата:
Ну, ну, Флетч, хватит тебе свистеть, вишь ли, он токмо на АМД работал, и ему дифирамбы поёт!!! Послушал бы знающих людей, поучился бы уму-разуму, а то смотришься здесь полным профаном, и не лез бы, как говорится, "поперек батьки в пекло"!
Ну ты уморил, я чуть в обморок не упал
У меня первый комп был Пень 3, у отца сейчас Пень 3 и он тоже на АМД бочку катил, а ща на мой посмотрел хочет такой же, т.к. Пень 4 полное ГАВНО... Да, у нашего знакомого есть Пень - дерьмо и в Африке дерьмо. Так что ребят, еси не видели Атлонов в действии - как профанами были так и останетесь

P.S. Кстати, Пень 3 - отличный проц, но вот Пень 4 ну не катит....

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 04:28, 02-12-2002 | #188

Название темы: AMD vs Intel