Siava one
Гы, ну ты, блин, даёшь, ваще нихрена не знаешь, а несёшь такую ересь...
1. АМД только MMX слизала.
2. Далее АМД выпустила свою 3DNow!, но, к сожалению, т.к. процы были не так распространены, а фирма достаточно новой, то её мало кто поддержал.
3. Интел увидев 3DNow! очень захотела себе также, но т.к. сама закрыла все входы и выходы для других компаний и залецинзировав Слот 1 (где был антимонопольный комитет? Это честная борьба со стороны Интела?), поэтому чтобы не продавать эту лицензию в обмен на 3DNow! она, заручившись поддержкой разработчиков игр и программного обеспечения,впустил ТОЧНУЮ КОПИЮ 3DNOW под названием SSE, который выпустила спустя ГОД после 3DNow (так кто в роли догоняющего был?)!!! Только СЛЕГКА поменяла сами комманды, чтобы УМЫШЛЕННО сделать их несовместимыми. Ну как? Какие у тя мысли после этго?

Я Интел после этого ВАЩЕ не уважаю - ;%:аки они полные.
4. Потом Интел выпустила SSE2, но опять залецензировала - она набивала очки. SSE был ОБМЕНЯН не помню на что (думаешь на ерунду какую-нить?

)...
5. И тут АМД выпускает технологию I-64, т.е. её 64 битные процы будут работать с 32 битными прогами, у Интела появился зуд в заднице - ОБХОДЯТ!!! Что делать??? А вот что - предложить поменяться I-64 на SSE2, как это для Интел не прискорбно.
6. АМД не стала делать дерьмового проца типа Пня 4, который тормоз ещё тот и её Атлоны делают Пня при более низкой реальной частоте! (я в М-Видео видел Пень 4-1500 с Рамбусом и GeForce 3Ti200, так там сценка, которая у меня летает, ЖУТКО тормозила и Рамбус с видяхой не помогли...).
P.S. Теперь ты понял насколько сильно ошибался? В следующий раз узнай всё заранее, прежде, чем обсирать, т.к. клевета получается, надо же - 3DNow! и ММХ спутать, хотя это ПОЛНЫЙ аналг SSE...