Nik
Гы, ну ладно...
Цитата:
практически каждй день граблю диски в мп3
|
Лишние полминуты за 50 баксов? Выгодно без меры... Кроме того, РЕДКИЙ чел грабит музыку каждый день, т.к. столько дисков хрен найдёшь (я ваще MP3 накупил в дисках, зачем не что-то грабить ещё?), за всё время (за 3 года) я сграбил 3 диска и перекодировал 10 фильмов, причём всё это делал на отцовом Пне 3 800

...
Цитата:
просмотр ильмов и прослушивание сжатой музыки тоже сюда относиться
|
Это ваще перл. Да у моего отца Пень 3 600/100 (ваще0то он разогнан до 800/133) свободно показывает любые фильмы без проблем. так что тут как говорится торг не уместен
Цитата:
А другой среднестатический человек?
думаю да(см. выше)
|
Как я уже сказал - музыку кодировать каждый день среднестатический чел не станет. Ну а про фильмы смотреть ака декодировать - смешно, там Селерона на 800 МГц выше крыши... А про Ворды - ты верно мой намёк ухватил
Цитата:
играх быстрее на те-же 10 и даже 20%.
без оптимизации под SSE2, ты бы видел что происходит при оптимизации под P4 - софтовый рендеринг быстрее(P4-1500), чем аппаратный на GeForce4MX 460
|
Гы. Как-то то-ли Иксбит ака Хобот или ещё какой сайт проводил испытание такое же на GeFoorce 3Ti200, так там Duron в 3DMark2001 был в софтовом режиме на пару процентов (т.е. вообще не заметных порцентов) медленней, чем в аппаратном. Потом они ещё проц даунгрейдили спецом глянуть - что за фигня? Оказалось при даунгрейде (до дурика на 600 МГц. Сначала был вроде 900), что софтовый режим отстал, следовательно Дурик на 900 МГц в софтовом режиме аналогичен GeForce3Ti200. А если взять AthlonXP и плесневый GeForce 4mx460?

И это без всяких SSE2 и т.п.