Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nikic555
Цитата:
предъяви аргумент того, что рассеиваемая мощность у старших Атлонов меньше чем у Пней
Надо не только вычитывать из каких-то изданий, а еще самому знать.
С повышением частоты повышается употребляемая мощность и увеличивается количество проблем с работоспособностью. Почему по-твоему Интел выпустив Пень4 3,06 еще осенью так и не выпустил 3,02 и т.д. В ихнем роадмапе намечается выпуск 3,02 аж на май месяц - целых полгода! Почему по-твоему в мобильных процессорах появляется Intel Banias где частота всего-то 1300МГц, которого Интеловцы приравнивают по производительности до MobileP4>2GHz, а выпуск мобильных процов с частотами>2Ггц хотят свернуть? При этом Интел сама начала развеивать созданные ею "мифы о гигагерцах".
2. На личном опыте знаю. У меня АтлонХР1400МГц, а у друга П4-1400Мгц. Кулера одинаковые по шуму, а если открыть крышку, то очевидно большое тепловыделение пня. Температура у меня в районе 45-55 градусов, у пня в районе 50-60 градусов. Недавно у друга начались серьезные проблемы с охлаждением из-за поломки бокса и кулер наклонился.
Цитата:
А если ты сам его ставишь и плохо закрепишь, то при падении он  убивает видяху и все что воткнуто в PCI, сам видел
Ага если кривые руки, то еще не такое может случится. Я сам несколько раз снимал и цеплял кулер, у которого очень жесткое крепление и все отлично. Разгоняется до 1800МГц при температуре 47-57 градусов, и он будет нормально охлаждать 2200+. Видяха у меня сама мощная и не упадет. С трудом в корпус залезла.

P.S. У пней кулера тоже килограма на 2

-------
not enouth memory

Отправлено: 12:50, 14-03-2003 | #326

Название темы: AMD vs Intel