Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

захожу в рековери диск нажимаю Repair your computer затем вылазиет окно system recovery options. есть ДВЕ(!) кнопки NEXT & Load drivers нажимаю NEXT пишет "This version of System Recovery Options is not compatible with the version of Windows you are trying to repair. Try using a recovery disc that is compatible with this version of Windows."
Нажимаю Load drivers попадаю сразу в папку с драйверами...в этой папке находятся эти злополучные дрова от алкоголя, но я их не вижу, т.к. комп показывает мне только папки и файлы *txt... прописываю в поле файл наэйм названия...нахожу там vax347s.sys, vax347b.sys...как их удалить от туда??я уже готов всю папку драйверс удалить!!!

и еще вопрос: как при помощи vista recovery disc осуществить п.2???
Цитата Bigf00t:
2. Если у вас имеется установочный диск Windows Vista, но вы отключили восстановление системы (и теперь ужасно жалеете об этом), вы можете загрузиться в командую строку и удалить следующие файлы a347scsi.sys, a347bus.sys, vax347s.sys, vax347b.sys из папки \WINDOWS\system32\drivers. »
Цитата Bigf00t:
То есть вы загружаетесь с диска восстановления, выбираете там не System Restore, а Command pomt »
у меня этого ВАПЩЕ нет(((((

Отправлено: 23:59, 06-12-2008 | #77