Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:.

Показать результаты: Нужен ли перевод для системных утилит?
Нужен полный, и с русской справкой! 38 73.08%
Достаточно основных элементов интерфейса 13 25.00%
Не нужен 1 1.92%
Всего проголосовало: 52. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вся прелесть этого дефрагментатора - в его возможностях автоматической дефрагментации! Включив Дефрагментацию Одной Кнопкой и запустив Мониторинг - можно вообще забыть о его существовании, все диски будут дефрагментатироваться автоматически, не мешая работе.
И я бы не сказал, что встроенный дефрагментатор работает на порядок быстрее. Попробуй режим дефрагментации СКРЫТАЯ...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:10, 16-11-2008 | #51

Пользователь

Благодарности: 0

Добрый день, установил программу O&O Defrag 10 программа для дефрагментации диска. Там в программе сделал анализ диска написано было 30% степень фрагментации, начал дефрагменитировать винт. Ждал несколько часов статус был готово и вот потом уже проверил диск на анализ, и степень фрагментации того же диска была такая же 30% т.е получается ничего не от дефрагментировалось. Как этой программой пользоваться точнее что указать подскажите? Или может есть другой дефрагментатор, с русским интерфейсом.

Отправлено: 10:39, 01-12-2008 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 20

Почему не пользуешься стандартным дефрагментатором, который это делает не плохо? А, чтобы дефрагментация прошла успешно, нужно сначало провести проверку.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 13:05, 01-12-2008 | #53

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Сергей Витальевич:
Или может есть другой дефрагментатор, с русским интерфейсом. »
Программы для дефрагментации жёстких дисков
Или нажмите на картинку в подписи.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:53, 01-12-2008 | #54

Новый участник

Благодарности: 1

Благородные доны, перезалейте, пожалуйста, сей продукт.
Не могу скачать с народа..

Отправлено: 09:45, 06-12-2008 | #55

Ветеран

Цитата Xpe6eT:
нельзя ли сделать патч для софтины? »
К сожалению, я вовсе не обладаю навыками программирования и скриптописательства Перевод делал с помощью Resource Hacker, на большее меня вряд ли хватит...

Отправлено: 18:19, 17-12-2008 | #56

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmB89:
Перевод делал с помощью Resource Hacker, на большее меня вряд ли хватит... »
Хватит-хватит, это просто, программа Restorator, она сама делает патчи, достаточно изменить ресурсы, начать редактирование F6, сохранить изменения, клавиша F8, и выбрать из меню - Инструменты - Создать ResPatcher..., всё сделает программа. Можете уже с готовых файлов: сделать патчи и применять их на непереведённых, для той же версии программы, которые следует изменить.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:25, 17-12-2008 | #57

Ветеран

Restorator'ом не пользовался, попробую как-нибудь. Мне Resource Hacker нравится за то, что не меняет размер файла. Даже цифровая подпись остаётся, хотя и становится недействительной. При правке другими программами (например LikeRusXP) подпись даже не отображалась в свойствах. Хотя нельзя наверное это считать достоинством... Его основное достоинство - бесплатность!

Цитата crolic:
перезалейте, пожалуйста, сей продукт.
Не могу скачать с народа.. »
Вот ссылка на рапиду.

Последний раз редактировалось DmB89, 19-12-2008 в 20:47.

Отправлено: 19:26, 17-12-2008 | #58

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Цитата DmB89:
К сожалению, я вовсе не обладаю навыками программирования и скриптописательства Перевод делал с помощью Resource Hacker, на большее меня вряд ли хватит... »
в таком случае выложите, пожалуйста, правленые ресурсы

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:43, 18-12-2008 | #59

Ветеран

Xpe6eT, правленые ресурсы можно найти в моём инсталляторе. Правке подверглись следующие файлы:
читать дальше »
В папке program files\OO Software\Defrag\en:
oodcmdrs.dll
oodguirs.dll
oodjobdr.dll
oodperwr.dll
oodpetpr.dll
oodshrs.dll
oodwizrs.dll
rpcdrv01.htm
rpcmn01.htm

В папке System32\System32_en:
oodagmg.dll
oodagrs.dll
oodbsrs.dll
oodssrs.dll
oodtrrs.dll

Файлы oosu.dll и ootip.dll правке не подвергались, в отличие от других переводчиков, так как не содержат отображаемых в данной версии программы текстовых ресурсов.

Отправлено: 21:20, 19-12-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено