|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1 |
|
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
думаю, что пора продолжить тему, начатую мной ещё в кряковарезе
![]() Из темы удалены все посты, за исключением первых четырех, а также сообщений последней недели. |
|
------- Отправлено: 21:22, 25-01-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ProFanKa:
Цитата ProFanKa:
Цитата ProFanKa:
|
|||
------- Отправлено: 20:43, 05-12-2008 | #3171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ProFanKa
[q=Tigr]Так ты немец ? Ну и у мя полцистерны непоймичего. »[/q
ПолбутылькА (ударение прльно ставте) Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 20:59, 05-12-2008 | #3172 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() а вобщето журавли прилетели, один даже самозажарился с яблоками и лёг на блюдо, правда скромно решил остаться за кадром ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось Dafi, 06-01-2010 в 21:41. Отправлено: 21:01, 05-12-2008 | #3173 |
ProFanKa
Во, блин, Алексий патриарх скончался...
Не чёкаясь... |
Отправлено: 21:02, 05-12-2008 | #3174 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать .... я просыпался на расвете, был молод я и водку пил и на циганском вааакууулльтеееееетееее
- Образованье получил... ................................ - А кто умер-то ..Патриарх... (тут вяские междометия) - А ведь Алексий 2 настоящим был Патриархом Вся Руси ... не спеши, щас всё поясню.. -Я видел как сверкали его глаза Силой и Властью , Когда Было Объединение Церквей... - Какой-то запдный католический епископ, вздыхая говорил, что Вам удалось сделать то, что нашей Церкви недоступно уже тысячелетия... . Хотя, на внешний вгляд, был тих и слаб , от силости духа, но когда пришёл ... ну вобщем , человек честно прожил свою жизнь. .......................................... Сейчас бы стаканюгу водки на порохе и привыдохе - закурить... . - Вот был ..."задор".. . - |
------- Отправлено: 21:51, 05-12-2008 | #3175 |
ProFanKa
Цитата ALLY:
|
|
Отправлено: 22:02, 05-12-2008 | #3176 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:19, 05-12-2008 | #3177 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ProFanKa,
- Было это в году ..в конце годов семидесятых прошлого ...эххх... времени... . - Насупротив Лавры, в Питере, было военное место где я работал рубанком... . - Как-то вижу, пошёл покурить... через канал... стоит чёрная волга.. двери открыты ...брошена.... огни мигают... . - Мне говорят: "Вот толькош-то, волгарь патриарха столкнулся со встречной машиной ... . - А я спрашиваю...а ппочему из синодных никого нет? - Открестились и бросили... ................................... - А делов-то ...только через речку... ......................... Слышал я там и хора.... не для меня... И познакомился я с монахом ( а может и не монахом, а уловителем душ) - А в военном месте был спирт, и в командировки я уже поездил...с положителным решением... - И тут мы с монахом разговорились ( а тогда было всё на понимании - эмоциональном предчувствии беды) - Ну и справа ( если стоять спиной) там были их наземные кельи ...теплынь весна, ну он и выставил бутыль с " рыжым содержимым" . Хряпнули по стакашку - вкус неприятный, но длевать не тянет ( защитный аппарат организма даёт добро) - И вот тогда я узнал что мой голос - это второе церковне - Фа... ........................................ |
------- Отправлено: 22:25, 05-12-2008 | #3178 |
ProFanKa
|
Отправлено: 22:44, 05-12-2008 | #3179 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ProFanKa,
ВБП! Цитата ProFanKa:
пахнетнестабильно ..каким ветром подует... . Цитата ProFanKa:
Цитата ProFanKa:
|
|||
------- Отправлено: 22:58, 05-12-2008 | #3180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2 | BigMac | Флейм | 3910 | 12-07-2025 12:32 | |
IE не позволяет входить на некоторые сайты | slir_slir | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 19-08-2011 04:52 | |
Разное - Начал долго входить в сон | Voodoo Child | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-05-2010 19:33 | |
[решено] 2 раза приходиться входить в XP | cubik | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-08-2006 09:54 | |
[решено] Глюк - часть DOS программ грузится в полном экране, часть в окне | mrsao | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-05-2006 21:12 |
|