Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно
Dj Javtushenko

Профиль | Цитировать

AMD!!!AMD!!!! ))
Для интела чипсеты отстой..и чем новеее чипсет тем глючнее, исходя хотябы из этого надо брать АМД....а цена???!!! Амд!!!!Тем болеее большинство судят по игрушкам.. ты возьми равный по частоте амд на 200 баков дешевле.. и купи за эти деньги рульную видеокарту 8х и возрадуешься.. ты и игры лучше пойдут чем у того же соседа с интелом который кредит только через пол года за него отдаст.. а пристовать к температуре не надо.. ты его целовать чтоли собираешься после удачного завершения работы?)) а у него может рабочая такая! )Это у интела там греться нечему вот он на полградуса и прохладней ) Ну а вообще температура процессора на комнатную мало влияет )))))) был интел.у меня (166 . зверь конечно спорить не буду... но амд лучше.. мне умные люди сказали.. что когда вопрос денег стоит у всех одно место играет что-то хорошее ,но незнакомое брать..(сначала сам стремался, потом плюнул на всё и взял.. и вам желаю честное слово..-только атлон икспи+ не старее,) и вот по рекламе.. типа как все так и мы..и берут то СЕЛЕРОНЫ! )хееееее... ИНТЕЛ ПЕНТИУМ ЧЕТЫРЕ СЕЛЕРОН )) да амд ,повторюсь,... этот селерон как сотовый телефон сделает! )) и кэша у него просто чумаходное колл-во!! триста восемьдесят шоль.четыре. не хочу считать %) ) АМД!! РАКЕТА!!! )Не пожалеете чес слово..

Отправлено: 03:08, 07-02-2003 | #280

Название темы: AMD vs Intel