Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Причина глюков в Win98
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя проблема возникает также при записи - создании файлов папок(См тему, "которую недавно тут озвучила" НО  моя старушка 98 практически никогда не виснет и не выдает синих экранов. Причем мой случай не из анекдота (а вы включать пробовали?) Машина работает по 14 часов в сутки. Графические пакеты хрустят (в смысле винт под ними), Delphi, VB,1C,2D-3D - уважаем, интернет, конечно, сотня всяких утилиток подтычек ну там тюнеры и прочее и даже о, ужас,  AVP- монитор, и не виснет. Но у нас свои погремушки, как же без этого
Так что , наверное,  у вас своя оригинальная причина и ее теоретически (!) можно устранить
Может стоит начать сначала, то есть исключить погрешности "дискетки", провести полный анализ,  отформатировать для лечения бед-блоков.  Хотя прежде , чем моя домашняя пришла в такое достойное поведение, в ней была проведена тончайшая настройка всех возможных параметров с учетом железа. Ну, и конечно, оптимальные дрова, которые, даже в этом случае иногда нужно ставить только рекомендованным загогуленным способом, иначе они не дадут желаемого эффекта. Короче, я хочу сказать, что и с 98 можно дружить по необходимости

Отправлено: 01:59, 11-10-2002 | #6

Название темы: Причина глюков в Win98