Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fiji
Цитата:
винду по три раза в день не сносил. Но мне показалось (судя по вопросам в форумах) про проблеммы с железом и программами
больше мелькают системы на AMD. Хотя может только показалось
Есть такое, прочти что я выше писал, что АМД надо настраивать, зато после того как настроишь... И проникнись к словам, что Интел для ламеров, а АМД для адвенцед юзеров и тех кто хочет ими стать...

Цитата:
По поводу того что INTEL для ламеров и тех у кого денег куча.
не правильно денег у меня не куча но +-150 зелёных не критерий в наше время
Них*я себе "небогатый"... Для него 150 баков не проблема.... А при выборе 600 мерса тебе тоже не проблема лишних 10000 баков? Да, ты просто бедняк и голодранец

Цитата:
Socket A проц он конечно поддержит , а остальное как .
Через 1-1,5 года сделают чтонибуть типа AGP15X *или USB6.0
так и так маму менять надо (не только же гигагерцы важны).
Действительно раз в 2 года мать менять желательно, но не каждый год. При этом тебя никто не заставляет,можешь работать на старой матери сколько надо. У меня мать на KT266A - и нет проблем, а у кого-то до сих пор стоят KT133A... Ну-ка посчитай - сколько матерей ты сменил бы на Интеле (при условии своевременных апгрейдов)? Согласись, USB 2.0 уже не один год на рынке (что-то около 2 лет вроде), ну и покажи мне девайсы, поддерживающие эту фичу. Кроме того, мне USB никогда не требовалось (хотя мать поддерживает эту хрень)... Кроме того, от AGP*x - не холодно, не жарко, что на 4х, что на 1х - ничего абсолютно не меняется, а до полной смены интерфейса не один год (по крайней мере я так думаю).

В случае с АМД, ты бы заплатил баксов 100 за проц, а в случае с Интелом - сколько ты отдал за апгрейд? Хотя, как ты верно для себя подметил, 150 баксов туда, 150 баксов сюда - какая разница?

[s]Исправлено: Fletch, 8:25 6-12-2002[/s]

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 07:22, 06-12-2002 | #223

Название темы: AMD vs Intel