Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
но тоже не советую эти "костыли" Дело вкуса »
А чего это так? Если принято от Асуса их называть костылями, то тогда получается это среди всех производителей (я о шлефах) У меня 2 шлефа свёрнутых в тонкой плотной сетке от Асуса, уже 2ой год работают. Хоть бы хны, хотя опять же, а вдруг руки кривые, а отсюда и слово "Костыли" Ну или может вы напарывались на брак или очень уж плохого качества Шлейфы были?!
Цитата Diseased Head:
Цитата Miraj:
При первом включении, куллеры загорелись (я про светоиды) комп поработал сек 2-3, вырубился. (как потом оказалось я забыл подключить какой-то провод, точнее два) »
ммм... а что за провода-то были? »
Угу. Что за провода?
Цитата Miraj:
Там значит на мамке, куда подключаются провода power,reset,hde ide,speaker и т.д есть такая "насадка" И чтобы включить, мне нужно её СНЯТЬ и подсоединить провода без неё. »
Очень удобная вещь, в насадку провода тыркаете, потом этунасадку непосредственно распологаете на матери, обычно в правую нижнюю часть. Насадка ровно должна входить в пазы, если не входит, значит не туда тыркаете.
Без неё, только стандартно надо подсоеденять IDE, HDD, Power, Reset, SPK. У кого что!... Для того чтобы всё правильно подключить, в книжечке с мануалом от мат. платы есть непосредственно этот момент, где что расположено
Если желания нет, мучится, то слова Sermion Вам в помощь, несите в СЦ.

Отправлено: 08:08, 03-12-2008 | #6