Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows - не нарушить закон
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
мой вам совет: не читайте майл... »
Хм..это почему? Что уток подсаживают?
Да я сам уже задумался просто на тем что, если жалко денежку тратить просто перейти на аналоги. Тока вот дело осложняется привычкой. Хотя ис этим уж справляюсь. потому что дальнейшее развитие некоторых прог делает их совсем не привлекательными и яркий пример тому Нейро. на заре своей популярности была компактная прога,а сейчас?! Здец просто! Да и денежку стоит...аналог тот же BurnXP делает ровно то что нужно..бесплатен и все прочее. Еще приятно переходить на аналоги разработанные нашими компаниями. Правда они практически сразу ломят цену.
Ну а платные..что ж -за ними функционал и апдейты всякие...хотя всегда ли оправданные?
Цитата exo:
Даже ВинРар платный »
Кстати...то ли мне всегда не очень лицензионный вин рар попадался..но я его просто ставил и все..да ж не задумывался о лицензии..:O)))) Это не в заслугу мне конечно..но все ж..привык уже.
Цитата exo:
Windows - пока ХР, Виста не стоит таких денег.Еслибы не игры, *nix спокойнобы заменил Винду. »
Да насчет висты говорено переговорено..но все равно все будем там. Больше разочаровало то что игрушки под нее никак..хочешь играть или две системы или выкидывай на свалку все то что собирал.
Возвращаясь к вопросам лицензии пока единственные проги на которые хочется потратить денежки это антивирь и файервол. Уж очень приглянулись,поковырялся в их настройках...но опять таки чисто потому что диапазон цен за ключи в приделах 800 р.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 16:48, 02-12-2008 | #18

Название темы: Windows - не нарушить закон