Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FoXeL:
уместен ли RAID? »
RAID всегда уместен, вот довольно занимательная информация

Цитата FoXeL:
можно сделать SLIE из двух видео карт, есть ли смысл в этом? »
сделать SLIE можно, но если у вас есть деньги на покупку двух одинаковы видеокарт, то лучше взять за эти же дньги одну мощную, будет более высокая производительность, чем двух в SLIE ...тем более если ставить вторую через время, то кто его знает будет ли такая карточка скажем через год...

Цитата FoXeL:
есть смысл брать мат плату ASUS P5Q PRO? »
у меня сомнения по поводу них, к Asus по поводу качества...да и набор логики Intel P45 Express не имеет никаких явных преимуществ перед своими предшественниками. Интерес он то конешно представляет немалый, это обуславливается как его новизной, так и объективными факторами, например, более современным технологическим процессом, применяемым при его производстве, хоть энтузиасты и возлагают на P45 большие надежды, ожидая, что платын на базе этого набора системной логики, станут одной из лучших оверклокерских платформ. Однако пока что нет ни одного продукта на базе Intel P45, который смог бы продемонстрировать результаты разгона лучше, чем уже протестированные и общепризнанные оверклокерские системные платы, основанные на более ранних наборах логики Intel.

Оверклокерские системные платы ценятся надежностью, потому как работая в разогнаном варианте, она нормально будет работать и в стандартном режиме .

По этому всеже советую взять либо Gigabyte P35C-DS3R или GA-EP35-DS4 причем если брать последнюю то брать ревизию (Rev. 2.1) где были исправлены ошибки представленные в статье..

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 14:43, 02-12-2008 | #8